Бог видит, я не хотел этого конфликта. Я давал агрессорам почти 24 часа одуматься, но они не прислушались.
Игрок "Kriks" обвиняется в вероломном нападении на игрока (Легионера "России") и его разграблении (без какой либо причины и предупреждения). Все необходимые доказательства имеются у меня в наличии (снимки с экрана). Считаю своим долгом (и альянса "России") наказать агрессора. Это личный конфликт "RUS" и "BF", прошу остальные альянсы не вмешиваться и не давать прикрытия игроку "Kriks", который уже говорит о бегстве в "7-ой легион" !
Боже храни "Россию".
Война будет проходить до того момента, пока агрессор не признает свою вину (в этом топике) и не выплатит компенсацию пострадавшему игроку.
Хочу официально заявить, что наш альянс не принимает в свои ряды преступивших законы своего старого альянса. Во всяком случае, мы еще не видели его обращения к нам с просьбой об убежище.
Если просьба будет подана, дело будет решаться в зависимости от деталей происшествия.
Для того, чтобы не было недоразумений в дальнейшем, прошу глав Объедененной России выйти на связь со мной. Спасибо.
Стандартный ответ, попытка снять с себя ответственность. Слава богу, у нас уже научились с этим бороться – собираем доказательства заранее. Первое сообщение об угрозе войны я послал примерно в 9 часов вечера, после чего дал вам время до 3 часов след. Дня (т.е. это 18 часов на раздумье). Т.к. ты в упор молчал, с нами заговорил твой соальяновец, поговорив с ним, я дал вам ещё 3 часа, но ты продолжал молчать, и написал мне только тогда, когда я в 6 часов объявил войну. Да, веселье будет длиться до тех пор, пока у тебя не закроются ворота или пока не возместишь причинённый ущерб + потери на фронте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя