Текущее время: Чт мар 19, 2026 3:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 10:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Solo писал(а):
Вы безусловно правы, и я искренне желаю вам удачи. Но как показывает мой личный опыт, война с равным противником заканчивается ничем :) Или взаимным нулением армий или взаимным пожатием рук и мировой. А нападать на слабого, это увы, удел это игры. Так как это один из самых прибыльных способов ресурсозарабатывания. В свое время многие шумели и пытались запретить это в Орионе. Создавались альнсы на защиту "слабых", но в итоге это все, как мыльный пузырь, продержалось не долго...

вы тоже безусловно правы , игроки легкой наживы будет всегда большинство , я почитал сегодня форум походил по различным топикам на форуме и понял что когда я откроюсь т.е. активирую ворота то наверное не меньше тысячи раз буду просто ограблен , как это не прискорбно звучит но от этого не куда не денешься , но как говориться будем крутиться чтоб с голоду по миру не пойти :) :)

“Клад - понятие относительное"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 16:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

LuckyMan писал(а):
Zafael писал(а):
Вопрос, а когда сюда Кассиопею пограбить пустят?

Щас вот только разовьемся, а там уж время покажет кто кого куда пустит, :evil:

где-то я это слышал...а!! это мы на Кассе тоже самое Ориону угрожали.... повторяетесь братцы;)

Legion of the Chaos [LC]
Глава Дома Псолеон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 23:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

MaHaX_CmEpTu писал(а):
В Орионе мне кажеться воин достаточно...

Я уж тоже незнаю когда на Орионе было тихо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 0:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

CEO писал(а):
LuckyMan писал(а):
Zafael писал(а):

где-то я это слышал...а!! это мы на Кассе тоже самое Ориону угрожали.... повторяетесь братцы;)

Извениете конечно, но против Ориона, я просто уверен, и Кассмопея и Андромеда вместе не вытянут ни как...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 10:14 
Solo писал(а):
Привет от TheCore с Ориона!
А учить вас воевать все-таки надо...
Воевал как-то наш альянс с другим, долго, очень долго. В итоге войну прекратили, не без помощи 3-х сторон конечно. А сейчас началась уже война блоков, групп альянсов, и тот альянс опять наш противник. И скажу я вам, они сами говорили нам спасибо, за то, что мы научили их воевать (наш альянс был более многочиселен). Так что правильно воевать вы научитесь только в бою, только приобретая опыт.
Вы говорите равные армии. Посмотрел бы я на вас после 47-ми раундового боя с вашей армией, 10 часов смотреть как тает ваша армия... Мило :cry:

Как мило слышать о том что ТС научило воевать ООН .....и что ООН за это им благодарно ХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!
А на счет "Посмотрел бы я на вас..." не с тобой одним такое было ....так, что не переживай....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 11:40 
Support DS
Support DS

Last_Sith писал(а):
Как мило слышать о том что ТС научило воевать ООН .....и что ООН за это им благодарно ХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!

Если вам так смешно, пожалуйста посмейтесь. Но я говорил правду. Да возможно некоторых из ООН до сих пор коробит при упоминании ТС, но могу вам сказать, что непоследние фигуры этого альянса сделали большие выводы из этого конфликта. И мой пост ни в коей мере не оскорбляет ООН, они тоже дали нам уроки как отлавливать армии и т.д. Так что ваш смех мне больше напоминает истерический...
Цитата:
А на счет "Посмотрел бы я на вас..." не с тобой одним такое было ....так, что не переживай....

А я и не говорил, что это было со мной. Мне просто хотелось показать, что терять армию, да еще больше 50%, это довольно больно. Многие просто уходят из игры, когда за пару часов теряют то, что строилось месяцами.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 16:05 
Solo писал(а):
Last_Sith писал(а):

Если вам так смешно, пожалуйста посмейтесь. Но я говорил правду. Да возможно некоторых из ООН до сих пор коробит при упоминании ТС, но могу вам сказать, что непоследние фигуры этого альянса сделали большие выводы из этого конфликта. И мой пост ни в коей мере не оскорбляет ООН, они тоже дали нам уроки как отлавливать армии и т.д. Так что ваш смех мне больше напоминает истерический...
Цитата:

А я и не говорил, что это было со мной. Мне просто хотелось показать, что терять армию, да еще больше 50%, это довольно больно. Многие просто уходят из игры, когда за пару часов теряют то, что строилось месяцами.

Мой смех был не истерическим...но тихим с легкой долей сарказма.
Если я чем либо вас оскорбил прошу меня простить.... Уже не важно что было в той войне хотя она измотала всех настолько, что многие просто ушли.... Это была великая война....война безсонными ночами...деверсионные вылазки... уходы от многочисленных атак..радость побед и горечь поражения... Потому когда вы вспомнили о ней я не сдержался.... Но сейчас эта война закончена.. Я не хотел никого задеть...

Последний раз редактировалось Last_Sith Сб июл 03, 2004 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 16:58 
Support DS
Support DS

Простите и вы меня, я сильно близко воспринял ваш сарказм. Да многие ушли после этой войны, многие потеряли интерес, но остались самые крепкие, самые сильные, самые уверенные в себе. Война кончилась но шрамы как видно у нас остались :)
Да не повторит сдешний Мир наших ошибок! Удачи им!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 19:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

course писал(а):
CEO писал(а):
LuckyMan писал(а):
Zafael писал(а):

Извениете конечно, но против Ориона, я просто уверен, и Кассмопея и Андромеда вместе не вытянут ни как...

не стоит извинений:)
я реалист и вижу что орион на данный момент сильнее..
Может когда-нибудь в светлом будущем...:)

Legion of the Chaos [LC]
Глава Дома Псолеон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 20:12 

ß âîò òóò íåäàâíî è íèõðåíà íå âðóáàþñü. :( :( :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 22:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Fire_Bird
Читай "Помощь новичкам", спрашивай сам, не стесняйся, учиться ни когда не поздно.

Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 3:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ох... сколько народу понабежало :)

Привет вам, братья по разуму, от местных аборигенов!

Мне кажется, что правильное решение было бы, дать нам время на развитие и тренировки... а уж потом вы к нам, в периферийные районы, опыт у вас есть, разовьетесь быстро... и у каждого по бонусу :)

Эх... если бы еще ночью не проводили профилактической чистки территории, вообще все было бы супер .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 16:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А по мне хоть сейчас идите сюда!!! Браться буду!!! Руки не помогут, зубами загрызу!!! :twisted:

С Уважением Abbat!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 123 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00