захожу на сферу, мигает зелёная кнопочка, нажимаю, а новых сообщений нет! что это такое? что делать? а если я пропущу начала войны
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
господа, так уже невозможно играть!!! что делать? без сообщений невозможно!
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Почините же военные сообщения на кассиопее наконец
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Мне кажется , что просто разрабы сами никак не могут понять в чём дело , иначе давно бы уже сообщили об этой проблеме и что делается чтобы её устранить !
Уважаемые разработчики! Без сообщений никак нельзя!!! Сегодня мог избежать нападения, послав вежливое письмо, но все равно разграбили., потому что захватчики ничего не получали. ПОЧИНИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29600&start=0][color=black][b]LEGION OF THE CHAOS[/b][/color]
[/url]
У меня тоже проблемы с сообщениями. Кнопочка мигает, а сообщений нет...хотя они должны быть (к примеру, внутриальянсовые, пополнение альянса)...Просьба, сделайте что-нибудь, а то я даже не узнаю про начало войны и все такое...
Почините же военные сообщения на кассиопее наконец
Подписываюсь в поддержку - очень надо.
_________________ Альянс [RLZ]. Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя