Прошу прошения за то что создаю новый топик, но как мне кажется такая проблема только у меня ( по крайней мере я читал весь раздел Ошибок и Проблем и не нашел ничего подобного)
Проблема вот в чем - когда я захожу на форум то мне пишет что во многих разделах есть новые посты, так как перед таким разделом кнопка оражневого цвета, но зайдя в сам раздел все темы с синими кнопками. Пост я могу найти только самый новый по времени его написания и то если только на главной странице форума в самой правой стороне от раздела где находиться этот пост нажму на ник человека который его написал, а потом через его профиль найду все его сообшения и посмотрю самое новое. Это очень неудобно для меня и позволяет видеть только одно новое сообшение с момента моего последнего захода на форум.
И 2-я проблема - некоторые из моих самым последних постов изчеzли из некоторых тем некоторых разделов где я писал, хотя сами темы присутствуют и не закрыты.
Прошу Ответственных за правильное функционирование форума разобраться. Спасибо
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
у мну примерно тоже самое.... не расстраивайся....у мну бывает что вооду ник и пароль...а такой вид будто не зашел на форум.. и всё синее... так я нажимаю в экплоере "обновить", а потом страницу назад.. и у меня все посты оранжевые и показывает что я заешл на форум... почему так не знаю... но у меня так уже месяца два наверное.. я привык уже...
_________________ [img]http://zhenka.hotmail.ru/logo5_1.gif[/img] [img]http://zhenka.hotmail.ru/medal.gif[/img]
Ну вы блин даёте :)
Орион: Dreddweb (Касиопея: 3.360.4)
Мир Эридана: _Dreddweb_
да я говорю что я сообшений новых в разделах и темах не вижу; хотя они там есть если зайти через профиль последнего кто писал в разделе и наждаьт на историю всех его сообшений и посмотреть на самое новое.
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
спасибо всем; вроде уже само поченилось как то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя