Лично Главе Альянса SWOP
Приветствую вас от лица нашего альянса Legion of the Chaos [LC]
Я уполномочен главой нашего братства, могущественным Mentalom
Передать вам высокою ноту протеста.
Нам стало известно, что некто Tokcuk адепт вашего альянса вероломно и без всяких причин напал на нашего брата по вере TR1T0N. У нас не хватает слов чтобы донести до вас всю полноту возмущения которое охватило всех нас. Наши альянсы не находятся в состоянии войны, мы не разу не побеспокоили вас подобными дерзкими выходками. Нам не хотелось бы думать, что этот набег был одобрен вами. А поэтому мы хотим:
За причиненный ущерб нашему брату по вере выплатить контрибуцию в размере 100% ресурсов захваченных при пиратском набеге и 90% процентов стоимости боевых юнитов погибших при атаке. Ваше решение мы будем ждать в течении 2 дней начиная с этого момента.
При отрицательном ответе наш альянс более не намерен здерживатъ священную ярость охватившею наших братьев, вполне законно негодующих по поводу данного инцидента.
Впрочем мы уверены в вашем благоразумии и надеемся что это не более чем недоразумение которое разрешиться наилучшим образом для обоих сторон.
Привет всем!
Я, лидер альянса SWOP, считаю атаку Tokcuk'а недоразумением. Когда он послал свои войска на соту TR1TON'a, он не состоял ещё в альянсе! Конечно сожалеем о случившемся и вернём ресурсы, только напишите их точное количество и скажите как=)).
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 47 гостей