Извените........... уменя тут такие вопросы........ Когда по вашему мнению стоит открывать центральные ворота? И какая армия приблизительно должна быть для уверенно отражённой атаки? При нападении врага он забирает ресурсы и валит армию........ а здания остаются при этом целыми?
ворота, как почуешь силушку, так и открывай... армия звезды на четыре не помешает... но на самом деле она не поможет... всё равно грабанут...
здания не обвалятся... ониж сейсмоустойчивые...
Цитата:
Извените........... уменя тут такие вопросы........ Когда по вашему мнению стоит открывать центральные ворота? И какая армия приблизительно должна быть для уверенно отражённой атаки? При нападении врага он забирает ресурсы и валит армию........ а здания остаются при этом целыми?
Армия должна быть больше армии нападающего =), но есть еще такая штука как прокладка.... почитай мини-фак по войне - очень много полезных советов http://portal.destinysphere.ru/forum/vi ... hp?t=26603 Здания не сносятся и арты не уносятся что очень обидно, после боя у тебя внизу экрана замигает зеленая кнопка там можно посмотреть сколько унесли, в военной базе подробный лог боя.
Наверное, я просто опять не нашёл...
Подскажите, существует ли сводная таблица, в кторой показаны все артефакты, помещённые в зданиях. Ведь так по своим кузницам какой-нибудь арт. кузнецного дела не найдёшь - в каждую кузницу залезать и проверять - с ума сойти можно...
Наверное, я просто опять не нашёл... Подскажите, существует ли сводная таблица, в кторой показаны все артефакты, помещённые в зданиях. Ведь так по своим кузницам какой-нибудь арт. кузнецного дела не найдёшь - в каждую кузницу залезать и проверять - с ума сойти можно...
Тут вот ещё какой вопрос........
Есле моя армия пойдёт в нападение на другую в ето время на меня самого мугут напасть?
А что именно случается когда противник прийдёт и набьёт мну морду?
Тут вот ещё какой вопрос.........
А есле я улучшаю здание(напрамир нано-кристализатор) как именно забираются у меня ресурсы на улучшение, насколько меньше стоимости есле я строю новый большой нано-кристализатор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей