Забыл сказать большое спасибо таким великим игрокам как : -SPY1 -Fallen4arodey -Jedy Night Надеюсь правильно всех имена написал!!! Они пользуясь моим недельным отсутствием храбро обчистили и вынесли мою соту, ура господа похлопаем им ведь так легко ограбить и вынести новичка, который даже не знает как играть то правильно!!! Спасибо продолжайте дальше!!!! Прошу обратить внимание лидера альянса на это оскорбление, и принять эго как свою обиду!!!! Ибо они напали зная о том что я (пока еще) слабо развитый!!!Обидчики заплатят за подлый удар в спину !!!!
Ну я типа не сомневаюсь что темная и грозная Орда сейчас влогмит твоим обидчикам по самое не балуйся
ЕТТить! Ну насколько это уже все знакомо... Тут можно сказать только две вещи:
1. Пограбленным нейтралам не ругаться особо - на то они и нейтралы. Вон Секач с Ориона и не ругается, а неплохо живет 2. Ушибленным альянсам держать лицо, а не плакаться, что "меня не было неделю" Извините, что это за альянс, где игрок отсутствует неделю и за его сотой даже никто не следит? Можно тогда и на форуме отписаться: "МЕНЯ НЕ БУДЕТ НЕДЕЛЮ. ВОРОТА ОТКРЫТЫ."
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
ETT писал(а):
ЕТТить! Ну насколько это уже все знакомо... Тут можно сказать только две вещи: 1. Пограбленным нейтралам не ругаться особо - на то они и нейтралы. Вон Секач с Ориона и не ругается, а неплохо живет 2. Ушибленным альянсам держать лицо, а не плакаться, что "меня не было неделю" Извините, что это за альянс, где игрок отсутствует неделю и за его сотой даже никто не следит? Можно тогда и на форуме отписаться: "МЕНЯ НЕ БУДЕТ НЕДЕЛЮ. ВОРОТА ОТКРЫТЫ."
1.Я не нейтрал!!!!
2.Я отсутствовал и это моё дело!!!!
3.Если альянс не может защитить новичка то зачем существует такой альянс!!!!
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
1.Я не нейтрал!!!! 2.Я отсутствовал и это моё дело!!!! 3.Если альянс не может защитить новичка то зачем существует такой альянс!!!!
Пункт №1 относился, в принципе, не к тебе... Но если тебе так хочется... №2. Действительно, это именно ТВОЁ дело, разве не так? Это дело исключительно твое, так и последствия твоего отсутствия - тоже исключительно твои, разве я не прав? №3. А почему твой альянс не смог тебя защитить? Может, они просто не знали, что тебя нужно защищать? Игрок Maurog, кстати, очень верно заметил.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
да , кстати , по поводу шакалов,
есть на кассе альянс , ну мож и не шакалы , но всё таки, из за того что чел к нам ушел (на орионе со мной в альянсе находится ), они на него нападают ) что о таких сказать?:)
andor04 писал(а):
ETT писал(а):
ЕТТить! Ну насколько это уже все знакомо... Тут можно сказать только две вещи: 1. Пограбленным нейтралам не ругаться особо - на то они и нейтралы. Вон Секач с Ориона и не ругается, а неплохо живет 2. Ушибленным альянсам держать лицо, а не плакаться, что "меня не было неделю" Извините, что это за альянс, где игрок отсутствует неделю и за его сотой даже никто не следит? Можно тогда и на форуме отписаться: "МЕНЯ НЕ БУДЕТ НЕДЕЛЮ. ВОРОТА ОТКРЫТЫ."
1.Я не нейтрал!!!! 2.Я отсутствовал и это моё дело!!!! 3.Если альянс не может защитить новичка то зачем существует такой альянс!!!!
Вопрос а от куда альянс знает что на тебя нападали? Вопрос.
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
LuTP писал(а):
да , кстати , по поводу шакалов, есть на кассе альянс , ну мож и не шакалы , но всё таки, из за того что чел к нам ушел (на орионе со мной в альянсе находится ), они на него нападают ) что о таких сказать?:)
возмездие будет всем , вот к чему я )
А че в этом топике то писать? Нафига.
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
Aggressorr писал(а):
Приветствую всех
Относительно топика
03.07 Клан Орда прекратил боевые действия против меня.
В связи с этим прошу модераторов закрыть топик, дабы он канул в прошлое истории.
PS/2 Предыдущие военные отношения сильно подорвали экономику моей соты. С 4й страницы общего рейтинга я слетел на 16ю. Сейчас медленно возвращаюсь назад. Сделал вывод, что война одного нейтрала с кланом почти невозможна. Разве что если все члены клана отстают от тебя в развитии на пару пунктов. К сожалению, разработчики определили только один способ взаимодействия групп игроков -- альянс.
Вывод - вступай в альнс, желательно наш!!!!
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
Совершенно не понятно было, зачем нападать на альянс имея за душой только своё нейтральное положение? (нападение на любого члена альянса, и есть нападение на альянс)..
Мы сами по себе пока мирные и тихие, нас никто не трогает и мы никого не трогаем.
ОНО И ЛОГИЧНО! это правильно придержываться нейтралитета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей