|
Темы без ответов | Активные темы
|
JiM13
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Кажеться рассы продуманы неплохо.
У всех есть свои изюменки, а недостатки можно компенсировать количеством:)
Бу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KroshkaRu
|
|
|
Ну вы, блин, даёте: крылья, ноги, главное - хвост!  ! Мне кажется, что у тех кто играет за воранеров, создатели игры, изначально,  вызывают комплекс неполноценности: выбираешь одно играешь за воранеров. Но, знаете ли, у этой расы есть лом  - их преимущество в ведении боя! против лома, как известно, нет приёма  если нет другого лома. У псолао такой лом - артефакты. Но тут вмешивается случай... А защита и нападение у них уравновешена. Но,  лучшая защита - нападение Хотя, я лично, выбирал псолао, а играю за воранеров  . Вывод - лучшая раса та, у которой игрок лучше. Всем удачи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eXperementator
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Рассу нужно выбирать по душе, а не лучшую! Нужно вложить в нее всю душу и тогда она отплатит тебе достатком силой и славой!!!!
С момента заселения мое положение в рейтинге стабильно растет!
Мне ближе воронер! Хотя по тактической схеме мне ближе Лиенсу(аналогия Зерг, быстро и не качественно  )
И не жалуйтесь на свою расу, а лучше удалитесь к себе на соту и стройте там что-то!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sunduk
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Может, такое объяснение подойдёт: Псолао лучше, т.к. в пересчёте на клетки им нужно меньше жилых комплексов (после окончания застройки, разумеется)? Т.е. высвобождается пара-тройка лишних клеток, на них строится что-нибудь нужное, и ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GedOD
|
|
| Не в сети |
 |
|
У псолао-самый сильный юнит и бонус к нанке.
у воранеров-бонус к аттаке и бонус на кад.
лиенсу-бонус на еду.
а кто рулить будет когда огромные орды патриархов и гигатские эскадры крейсеров---кушать начнут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Inko
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Думаю что Псолао выберит больше народу.
Особенно после наплыва фэнтази:))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CEO
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Inko писал(а): Думаю что Псолао выберит больше народу. Особенно после наплыва фэнтази:))
правильно думаешь;) Псалао the best!))
_________________ Что может быть лучше Хаоса? Только Абсолютный Хаос!!!!!
Legion of the Chaos [LC]
Глава Дома Псолеон
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |