В виду расширения альянса "Военторг" проводиться набор новых членов. Так как вы являетесь перспективным игроком в данном кольце, вам было предложено присоединиться к альянсу. Совет альянса уведомляет вас о том, что "Военторг" не несет ответственности за технические неполадки, возникающие при пересылке сообщений. По данному вопросу просим обращаться к создателям игры.
Опция альянсового сообщения становится доступной при вступлении в какой-либо альянс.
Fuma_Monah, спам и "технические неполадки" - две разные вещи. По моим сведениям не зарегистрировано ни одного продублированного самой игрой сообщения. А когда один человек шлет что-то назойливо - сколько угодно ;-)
_________________ Call me [color=lime][b]Rebel[/b][/color] please!!
В виду расширения альянса "Военторг" проводиться набор новых членов. Так как вы являетесь перспективным игроком в данном кольце, вам было предложено присоединиться к альянсу. Совет альянса уведомляет вас о том, что "Военторг" не несет ответственности за технические неполадки, возникающие при пересылке сообщений. По данному вопросу просим обращаться к создателям игры.
Типа это ты состроил важную мину и прогнал полную лабуду надеясь списать всё на Создателей ? Кааааакой мудрый ход ...
ВНИМАНИЕ ! Делайте скриншоты спама , посылаемого альянсом Военторг , и обращайтесь в Дисциплинарное Ведомство - бан в игре на неделю виновным будет обеспечен .
отбором перспективных игроков, занимаеться не один человек, и не два, поэтому так и происходит. вам нечем заняться? кроме как, вопить как потерпевшие, на форуме о таких незначительных вещах.
быть может уважаемый урезаный (Urizien) в своих правах не знает что существует такая кнопочка как "удалить все сообщения"?
Netr, тогда Вы и своих скаутов попросите координировать действия, коли их "не один, и не два..." Лично мне ничего не приходило от вас. И никаких претензий по этому вопросу к вам не имею. Однако ж себе во вред действуете - спам отваживает "клиентов" от вашего альянса. Ведь так? Согласитесь...
_________________ Call me [color=lime][b]Rebel[/b][/color] please!!
Не желаю видеть в своей почте повторяющиеся сообщения, особенно после того, как официально попросил эту муть прекратить. Скрин в следующий раз обязательно сделаю, и тогда мы посмотрим, кто чем будет брызгать.
Aston писал(а):
Netr, тогда Вы и своих скаутов попросите координировать действия, коли их "не один, и не два..." Лично мне ничего не приходило от вас. И никаких претензий по этому вопросу к вам не имею. Однако ж себе во вред действуете - спам отваживает "клиентов" от вашего альянса. Ведь так? Согласитесь...
Полностью с Вами соглашаюсь излишняя назойливость не к чему..НО уверяю Вас..мы себе cпам не позволяем. Лично для меня вообще остается загадкой лично обращение Гр. Urizien ко мне когда я уже неделю (если не больше!) не занимаюсь рассылкой приглашений! Поэтому очень скептически отношусь к его заявлениям.
Лишний раз это подтверждает то, что Гр. Urizien потратил на создание разных топов, вопросов по ПМ и в форум, а так же ответов на них..несоизмеримо большее кол-во времени и сил. (?)
Я конечно уже предполагаю "идейность" Гр. Urizien'a поэтому лишний раз хочу сделать вырезку из правил..(которые я кстати прочитал, перед тем как делать Альянс).
P.S. Так как ботами мы не пользуемся и даже их в глаза пока не видели.. то процесс отправки сообщения с приглашением, это примотка 30-50 комплексов (удовольствие не из быстрых и не из приятных.. чтобы делать эту процедуру несколько раз). В которых смотрится рейтинг, в клане ли он. Если человек состоит в клане, ему НЕ отсылались приглашения. Исключение составил один нейтрал и один или два альянса одиночки.
Вырезки из правил DS:
2.1.4 Пользователь, под свою личную ответственность, вправе размещать на информационных системах сервиса любую информацию в объеме предусмотренном техническими возможностями сервиса. Администрация не несет ответственности за содержание и сохранность такой информации.
2.2.6 Пользователь не имеет право на размещение на информационных ресурсах сервиса материалов откровенно противоречащих общественной морали и нравственности, лично оскорбляющих других игроков сообщества, модераторов или Администрацию, способствующих разжиганию межнациональной или международной розни. Использование ненормативной лексики не допукается ни в какой форме. При выявлении материалов, опубликованных с нарушением пункта 2.2.6 Правил, материалы могут быть стерты, а Пользователь, допустивший подобные публикации может быть предупрежден, либо, в серьезных или повторяющихся случаях, исключен Администрацией из членов игрового сообщества, его базовая сота уничтожается и он лишается права дальнейшего участия в игре.
2.2.7 Пользователь не имеет право размещать в информационной среде "DestinySphere" сам, или указывать ссылки в сети Интернет к любой информации, распространение которой противоречит российскому или международному праву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей