Чувак – оригинально =) лан, не об этом речь. В общем, я ни на кого не давлю, ни в коем случае. Название показывает моё отношение к Родине, и то, кого я хочу видеть в своём альянсе. Моё личное мнение, которое я никому не навязываю такое, что патриоты – это самые интересные и надёжные люди. Повторюсь – никто никого ни к чему не обязывает. Не факт, что в нашем альянсе все – чистые патриоты. Не вижу ничего плохого в том, что я люблю Россию…
Последний раз редактировалось Papercut Вс июл 04, 2004 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Papercut писал(а):
Чувак – оригинально =) лан, не об этом речь. В общем, я ни на кого не давлю, ни в коем случае. Название показывает моё отношение к Родине, и то, кого я хочу видеть в своём альянсе. Моё личное мнение, которое я никому не навязываю такое, что патриоты – это самые интересные и надёжные люди. Повторюсь – никто никого ни к чему не обязывает. Не факт, что в нашем альянсе все – чистые патриоты. Не вижу ничего плохого в том, что я люблю Россию…
Чувак - вполне сойдёт!!!!
А патриотизм - одговорка!!!
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
Россиянам: вы, братцы только не увлекайтесь сильно патриотизмом (есть нехорошие прецеденты). А родина у нас одна - Кассиопея.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Чур меня! Давайте только не будем тут дискуссию устраивать на тему патриотизма и национализма.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя