[quote="Fantazy"]Если я не ошибаюсь то в правилах написано что незьзя останавливать развитие игрога постоянным наподение Или может я чегото не понял
Остановка развития другого игрока постоянными нападениями--это скорее есть неуважение к этому игроку,а уважать противника или нет,каждый решает сам для себя.
Правильнее определить что есть -постоянные нападения(2 раза в час,2 раза в сутки,2 раза в неделю и т.д.)
2 нападения в сутки на одного противника ,по моему мнению нельзя расценивать как пренебрежение противником....возиожно я неправ.
Если я не ошибаюсь то в правилах написано что незьзя останавливать развитие игрога постоянным наподение Или может я чегото не понял
Остановка развития другого игрока постоянными нападениями--это скорее есть неуважение к этому игроку,а уважать противника или нет,каждый решает сам для себя.
Правильнее определить что есть -постоянные нападения(2 раза в час,2 раза в сутки,2 раза в неделю и т.д.)
2 нападения в сутки на одного противника ,по моему мнению нельзя расценивать как пренебрежение противником....возиожно я неправ.
Полностью согласен
Я не говорил что тормозят мое развити Я имел ввиду что это возможный варианс событий
[quote="MortaleR"]понимаешь ли , ему просто обидно, что его всй время щимят, вот он и возмущается, т.к. ничего , абсолютно ничего сделать не может..
Ну да есть немнога что ответить нечем А так подумаешь 5% ресов отдаю ну армию теряю В рейтенге вот круто упал В остальном все нормально !!
понимаешь ли , ему просто обидно, что его всй время щимят, вот он и возмущается, т.к. ничего , абсолютно ничего сделать не может...
Совсем забыл сказать Меня очень Раздражает Что Член вашего альянса не отвечает на сообщения У него нет Чести да и у вашего альянса тоже Если судить по одному из его представителей
Fantazy
я могла бы сейчас вступить в полемику, где и когда мой нейтралитет был нарушен, но не хочу ни здесь, ни сейчас. А по поводу топика этого, простите Правила форума, уверенна, что многие из вас найдут там ответы на свои вопросы.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Вижу только сплошной флуд.Топик закрываю.Решите свои вопросы по ПМ или асе.Елси уж очень сильно понадобится, то пусть автор топика стукнет в ПМ мне, открою.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей