Подскажите как можно улучшить парус уловитель до леса парусов?
Или нельзя? вроде плантацию до фермы можно улучшить и кнопки говорят есть а для паруса?
Может надо уровень исследований какой то специальный?
И вообще все ли здания можно улучшать или некоторые надо сносить и на их месте строить улучшенное вместо?
Когда я строю что-то кликая на строительство я вижу экранцик и там есть кнопка отмена желтая.. Если на нее кликнуть во время строительства что произойдет?
Строительство просто остановится и потом можно будет возобновить или оно вообще прекратится ресурсы съедятся и строить придется заново?
dimako писал(а):
Подскажите как можно улучшить парус уловитель до леса парусов? Или нельзя? вроде плантацию до фермы можно улучшить и кнопки говорят есть а для паруса? Может надо уровень исследований какой то специальный?
И вообще все ли здания можно улучшать или некоторые надо сносить и на их месте строить улучшенное вместо?
1. ресуров должно быть достаточно
2. есть ли у тебя вообще возможность построить лес ..
3. если первые 2 пункта соблюдаются , то вроде больше ниче ненадо =)
_________________ Male mori quam foedari
и
Не лезь на джедай мастера , сынок !
http://www.m19.spb.ru
dimako писал(а):
Да и вдогонку вопрос...
Когда я строю что-то кликая на строительство я вижу экранцик и там есть кнопка отмена желтая.. Если на нее кликнуть во время строительства что произойдет? Строительство просто остановится и потом можно будет возобновить или оно вообще прекратится ресурсы съедятся и строить придется заново?
полная отмена !
я 1 раз тыркнул ..
вроде тока часть вернулась
либо вообще невернулась =)
одно из двух =))
и
dimako писал(а):
Ресурсы вроде как есть, а кнопки нет......
Я чувствую это засада! Может я не там смотрю где?
если место подходит для паруса - значит на этом месте можно строить и лес парусов
так что либо точнее проверь - хватат ли у тя ресурсов
либо возможно ты не учел, что апгрейт приравнивается к 1 стройке, так что если у тя уже строится или апргейдится 3 здания - пока не закончишь ты ничего больше апгрейдить не смогешь
Olmer Место подходит для леса парусов, но я спрашивал на счет апгрейда паруса до леса парусов.... Нет кнопки для этого. А все требования вроде бы выполнены и по исследованиям и по количеству и т д.....
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
попробуй , сделай еще грейд на энергию , и прально ли ты делашеь !
тыркаешь на здание , справо будет : "снести " деактивировать" кнопики =) во в том же рядду и улучшить должно быть ...
и
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 90 гостей