MHE BOT ЛИЧНО НЕ КАД НЕ НАНО НЕ ЕДА НЕ ЭНЕРГИЯ НЕ НУЖНЫ у МЕНЯ СВОЕГО ВСЕГО НАВАЛОМ А ВООБЩЕ ЭТО БРЕД ЗАСТРОИТЬ ВСЕ КУЗНИЦАМИ ЭТО БРЕД....... ДА БРЕД.........
Jevod писал(а):
То, что у тебя всего своего хватает означает одно ... развиваешься ты хреново
это ещё почему? на начальном развитии всё нужно!
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
volnov1....................чего страдаешь, ворота открывай и забудь о строительстве юнитов, вообще забудь посмотришь как тебе сразу и не только тебе ресурсов не хватать начнет
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Jevod писал(а):
Если человек говорит, что ему хватает своего производства для разития, то имхо, он развивается недостаточно быстро
разъясни, плиз, почему? и где он должен доставать эти недостающие ресурсы?
или имеется ввиду то, что ему хватает ресурсов на жизнь и строительство зданий без строительства юнитов?
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
p4elka_maya хорошо написала Здания строить - это не накладно особо, а вот открыть ворота имея за спиной 4* армию, а потом ее еще и собственными мощностями до 6* довести
лично сейчас у мну есть нано - но как построю меж кольцо - снесу.. просто на аукцион кад подешёвке на нано - и всё
_________________ [url=http://7th-legion.nm.ru/][img]http://7th-legion.nm.ru/new/Images/logo_sub3.jpg[/img][/url]
[b][color=#EEE1BC][size=100]Бог создал мир, создал людей: одних сильными, других слабыми. Кольт изобрёл 45 калибр и уровнял шансы[/b][/color][/size]
Закрыть то можно, но тема вроде бы не исчерпала себя еще... а по теме:
Я, Псолао на Орионе, специализирована по нанке (220к в час со всех сот), друг мой - Воранер - соотв. по каду - 350к Када в час со всех сот.
У него 60 артов на Кад, у меня 60 - на нанку...
И мы меняемся, когда нам надо. Выгодно
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Гыг:)Сам лутшая фишка(кроме банки) на мой взгляд ето ДО открытия цен ворот развидся до фабрики микрочипов(Воранеру) ворота открыл - строиш мелкие кол. прода(1-2) строиш фабрику и попутно развиваеш прод на 5 левела(для бол. сборшиков) затем все землю на цен. соте застраиваеш бол сборщиками прода(чем я щас и занимаюсь;))и потом все за прод покупаеш на вырученные ресы можно непложу армию юни тов 1-2 левела( до 4 звезд) наклепать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей