Если челу нужны бонусы, пусть создает свой альянс, будет там рули устанавливать и бонусы
_________________ the property of brotherhood Silent Dragons
Ты сначала сам В нейтральной земле поковыряйся Ручки в земле попачкай потом и кровью Эти бонусы добудь Тогда тебя любой к себе тащить будет
я хочу вступить! ---- как мне это сделать и какие бонусы мне от этого?
Хочешь - пожалста
Как вступить? - выходишь на улицу и ищешь кучу побольше(чью конкретно - неважно, главное - свнжую), потом ненавязчиво так вляпываеся, да поосновательней Бонусы - всегда много свободного места в троллейбусях, трамваях, автобусах, маршрутках и прочем общессном транспорте
Штрафы - тебе тож попахивает как ни крути
Форумулировать учитесь блин!
_________________ Военначальники бывают трёх типов:
1. Творящие происходящее.
2. Наблюдающие за происходящим.
3. Спрашивающие "А что собссно происходит?"
я хочу вступить! ---- как мне это сделать и какие бонусы мне от этого?
Хочешь - пожалста Как вступить? - выходишь на улицу и ищешь кучу побольше(чью конкретно - неважно, главное - свнжую), потом ненавязчиво так вляпываеся, да поосновательней Бонусы - всегда много свободного места в троллейбусях, трамваях, автобусах, маршрутках и прочем общессном транспорте Штрафы - тебе тож попахивает как ни крути
Форумулировать учитесь блин!
фи, как грубо но резонно:)
_________________ Что может быть лучше Хаоса? Только Абсолютный Хаос!!!!!
DieForDrags Я воть новичок, но толк из меня есть...Я тут мальок поиграл в эту игру, и понял...Сначало надо подрости...Потом посмотреть на свой рейтинг,армию, посмотреть какие Альянсы круче, кто Глава...Какой состав...Вот тогда можно думать куда, к кому и зачем вступать... ...Главное что бы люди нормальные были...Знали толк...Вот...
DieForDrags Я воть новичок, но толк из меня есть...Я тут мальок поиграл в эту игру, и понял...Сначало надо подрости...Потом посмотреть на свой рейтинг,армию, посмотреть какие Альянсы круче, кто Глава...Какой состав...Вот тогда можно думать куда, к кому и зачем вступать... ...Главное что бы люди нормальные были...Знали толк...Вот...
Если только до этого момента тебя не разграбят до основания %)
_________________ Альянс [RLZ]. Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя