Это что-же у вас там вообше никого сильного нету ??? Эх жили-бы вы на воранье, отбоя от интересных людей не было бы .
Да в том то и дело, что я в своем комплексе самая сильная
А то что у нас людей интересных нету - это, надеюсь, не так. Просто они все молчаливые или стеснительные Да и большой рейтинг чудеса творит, сегодня от одного соседа получила предложение... союз заключить. Эх, приятнооо!!
Господа, только без спама и флуда!
Читаем правила форума, учим и тогда я с вами дружу.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Тётя Ася?
-------------------------------------------------------------------------------------
Мда...В клубе в котором я сижу нет ICQ...ВОть....и что же делать...остаеться только форум...
_________________ Имя им легион...(с)*
--------------------------------------------------------
Тётя Ася? ------------------------------------------------------------------------------------- Мда...В клубе в котором я сижу нет ICQ...ВОть....и что же делать...остаеться только форум...
Если нет ICQ - есть вариант http://go.icq.com/ Если нет Java (нужна для той версии ICQ) - www.java.com Если в клубе стоит запрет на администрирование - ...
Насчет тети - старо уж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей