Вы б ветку поменяли чтоли... Мысли довольно неожиданные и интересные, но не для ПиВ
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Координатор Альянса Мир Дружба [МД], Сенатор, Судья _______________________________________________________
Нафиг, нафиг, ибо нефиг, нефиг! (С) Навеяно Чебуратором
Lees...... а давай я тебе навею еще и название альянса???...Гы.....
Честно, я сени вежливый и воспитанный, поэтому первым в голову пришло "МирДрушбаЖвачка"...... но потом меня опохмелили и я начал рассуждать трезво.......
Ведь если у вас так поменялись приоритеты, то это также должно отразиЦа на названии..... т.е раз вы назывались "Мимикри-Смерть" - то теперь сам dada велел быть вам "Мимикри-Жизнью".....
Хм.... согласен, звучит неахти..... но какова аббревиатура!!!!!
Glouzzzdus, с чего ты взял, что у нас приоритеты поменялись? Альянс создавался для решения Квеста и защиты людей от внешних воздействий, так сказать, использовать право творить те глупости, которое хотят. И согласись, сейчас Мимикри Смерть, как то тесновато и мешает использовать не только дубинковские решения. Вон мастера со мной говорить отказываются А у мну есть, что им сказать У нас есть конкретная программка. Так, что все вполне логично
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
AlexGor писал(а):
Я вот не понял ... Войска мимикри будут с защиты убираться или нет ? А то как стояли, так и стоят. В субботу точно еще были.
А вот это уже странно... И настораживает, ли бо кто то не контролирует ситуацию, либо... Вобщем напридумывать можно много. Ждемс коментариев ФГ и Мастеров.
Просьба, заинтересованных лиц выйти на связь.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
господа, немного подождите, я после обеда по МСК тут тоже выскажусь. И много чего интересного порасскажу, чего узнал о мимикри ,квесте, тех неадекватных людях, которые ими управляют и самих админах.
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
2Lis
А почему после обеда..... и по какой-такой причине было и почему употреблено "неадекватных людях", про неадекватность это скорей и я могу тоже нечто прикинуть......
Ведь так, Уважаемый Lis...?!
или может до обеда факты необходимо подвергнуть цензу....
С Уважением из Одессы
Fobos
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
господа, немного подождите, я после обеда по МСК тут тоже выскажусь. И много чего интересного порасскажу, чего узнал о мимикри ,квесте, тех неадекватных людях, которые ими управляют и самих админах.
Гы гы, нашел кого дурить, ничего хорошего , секретного, и важного ты нам не расскажешь, ибо если ты и в правду что-то знаешь и это расскажешь, то долго ты в этой игре сидеть не бушь, правда админы?
Голеафф, хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь.
Фобос, я очень признателен Вам, что Ваше уважение снизошло на меня, убогого. Отвечаю Вам взаимностью, смешанной с почтением.
То, что Вам удалось прикинуть в Вашей досточтимой голове не может не заслуживать почтительного уважения, как глубокий анализ и верные выводы. К сожалению, Вы не смогли, видимо, благодяря моей костноязычности и скудоумию, понять, почему я хотел отпостить свои скромные мысли после обеда. Беру на себя дерзость объяснить - я тут работаю, приходиться отвлекаться от разговора с Вами, достопочтенным, смиренно прошу меня простить.
Ваш прекрасный город всегда вызывал в моем сердце благоговение, замешанное на любви. Не могу себе представить, чтобы такой человек как Вы, могли бы жить в другом городе. Он подходит к Вашему харрактеру и мыслям как хорошо пригнынные ножны к хорошо наточенному мечу. Более того, я беру на себя смелость утверждать, что именно волшебными улицами этото прекрасного города навеяны некоторые ваши слова и выражения, которые не могут оставить равножушными ценителей юмора и искусства.
Вы говорите о цензе. Позволю себе выразить обоснованное сомнение в том, что мои слова вообще когда-либо подвергались цензу. Хотя, тысяча извинений, я лгу. Они подвергались цензу. Со стороны меня самого.
С надеждой на понимание, ваш
Lis
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Lis писал(а):
Голеафф, хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь.
Фобос, я очень признателен Вам, что Ваше уважение снизошло на меня, убогого. Отвечаю Вам взаимностью, смешанной с почтением. То, что Вам удалось прикинуть в Вашей досточтимой голове не может не заслуживать почтительного уважения, как глубокий анализ и верные выводы. К сожалению, Вы не смогли, видимо, благодяря моей костноязычности и скудоумию, понять, почему я хотел отпостить свои скромные мысли после обеда. Беру на себя дерзость объяснить - я тут работаю, приходиться отвлекаться от разговора с Вами, достопочтенным, смиренно прошу меня простить.
Ваш прекрасный город всегда вызывал в моем сердце благоговение, замешанное на любви. Не могу себе представить, чтобы такой человек как Вы, могли бы жить в другом городе. Он подходит к Вашему харрактеру и мыслям как хорошо пригнынные ножны к хорошо наточенному мечу. Более того, я беру на себя смелость утверждать, что именно волшебными улицами этото прекрасного города навеяны некоторые ваши слова и выражения, которые не могут оставить равножушными ценителей юмора и искусства.
Вы говорите о цензе. Позволю себе выразить обоснованное сомнение в том, что мои слова вообще когда-либо подвергались цензу. Хотя, тысяча извинений, я лгу. Они подвергались цензу. Со стороны меня самого.
Лис,а причем здесь мимикри???? Я понял даааа дааа он хочет сказать нам что мимкри в реале...они уже здесь, они среди нас ААААААААА.....они на его работе
Лана пофутили и хватит...Лис не обижайся, я понимаю , что ты не сказал чего хотел сказать.
Да нет некоторые так и да поняли что он хотел сказать и что сказал....
P.S. к ПиВ - это имеет прямое отношение (прошу флудом не считать)
С Уважением из Одессы
Fobos
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Goleath писал(а):
Цитата:
про что здесь написано ? ничего не понятно...
Согласен...
Лис,а причем здесь мимикри???? Я понял даааа дааа он хочет сказать нам что мимкри в реале...они уже здесь, они среди нас ААААААААА.....они на его работе
Лана пофутили и хватит...Лис не обижайся, я понимаю , что ты не сказал чего хотел сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей