Пешите чтонибуть смешное и интересное...Можна анекдоты...Можна сылочки на приколы...Веселые картинки и т.д... --------------------------------------------------------------------------------------
_________________ Имя им легион...(с)*
--------------------------------------------------------
Третья прилепленная тема.......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Первая брачная ночь. Жених ведет невесту в спальню. - Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мнедо свадьбы. Я должен признаться, иначе, я бы, пожалуй, натебе не женился. - А то я не знала?! Сколько уже мужиков меня так кидануло,пока я не сообразила, в чем тут дело!
Навеяно предыдушими ораторами. Из сочинений. - 1. Онегин был человеком светским и все время мочился духами. 2. Челкаш шел молча, понурив голову, и из его рваных штанов было видно все его пролетарское происхождение. 3. Бедная Лиза рвала цветы и кормила свою мать. 4. После отъезда Онегина Татьяна часто заходила в его комнату и там постепенно преващалась из девушки в женщину
Мужики решили выпить и ищут "третьего". Подходят к мужику и говорят: - Бушь с нами пить? Тот очень удивился и спросил: - А закуска есть? - Курятина. Ну, он согласился. Пошли, разлили, выпили. Третий мужик говорит: - А где же курятина? *n Первый мужик: - Ну на, закури...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей