Ужасть просто! Вы размножаетесь простым делением или у вас там гнездо?
Иркс, я Лукьяненко уважаю, честно-честно, вот тока своих собственных фраз у него пока еще так мало, к сожалению...
Конкорды, пустите меня на войнушку независимым журналистом, а?
Буду непредвзятым , но едким, чесслово. Врать не буду,если увижу, что враги-редиски, так и напишу. Если наоборот-тоже напишу, однако.
Однако оба сражения закончились после 7го и 2го раундов соответственно. Выдвигаю новые требования - так как моих юнитов было побито много ( даже не буду считать) и нападавшие игроки с рейтингом 400к делают мало продиума значит по 100к прода требовать не буду - возму по курсу в кадериуме - значит с каждого по 500 тысяч кадериума. 3-е Суток дается потом не обесудьте. Удачи.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Исполать тебе, джедаюшко! На вот, выпей водицы посля трудов ратных...Ыть, не пей, козленочком станешь, гыгыгы! Шютка, киргуду.
Не, ультиматумы, эт конешна, гуд, но ты помни народную мудрость-там заманивают, имеют всегда в другом месте! Вон, гляди, в соседнем топике какой-то чувак на коняшке и с шаблей, у него свои планы насчет проду-каду....Короче, не зная броду, в колодезь не плюй, а то хер яво знает, случаи бывают всякие....
Urizien хорош флудить в топике созданном SOCO для решения вопросов с WC.
п.с. Рассказывай своим рекрутам про брод и колодцы, а рыцарей SOCO учить ненадо - они сами кого хочешь научат.
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Бросьте, батенька, если я перестану тут флудить, то вы еще чего доброго, поверите в серьезность происходящего и начнется тут сплошная грызня и писькомерство, совсем как на Орионе. Неужели вам эта кака там не надоела? И потом, я всячески стараюсь придерживаться темы, немного расцвечивая ее краткими экскурсами в историю, исключительно для примера.
Чего стоит добрая свара, если даже некому о ней рассказать? Зато, глядишь, и наберу материала на рассказик слов в тыщу в раздел "Творчество", в историю войдете. Так, мечик световой ровнее держите, подбородок вперед и вверх, глаза нахмурьте грозно так...внимание...снимаю!
Urizien писал(а):
Бросьте, батенька, если я перестану тут флудить, то вы еще чего доброго, поверите в серьезность происходящего и начнется тут сплошная грызня и писькомерство, совсем как на Орионе. Неужели вам эта кака там не надоела? И потом, я всячески стараюсь придерживаться темы, немного расцвечивая ее краткими экскурсами в историю, исключительно для примера. Чего стоит добрая свара, если даже некому о ней рассказать? Зато, глядишь, и наберу материала на рассказик слов в тыщу в раздел "Творчество", в историю войдете. Так, мечик световой ровнее держите, подбородок вперед и вверх, глаза нахмурьте грозно так...внимание...снимаю!
ха ха; короче журналист; мне пожалуйста 3 плаката где я стою над разбитыми и в воронках с трупами сотен патриархов сотами альясна WC и улыбаюсь. а мечик я подправлю, только хмуриться не буду
Бросьте, батенька, если я перестану тут флудить, то вы еще чего доброго, поверите в серьезность происходящего и начнется тут сплошная грызня и писькомерство, совсем как на Орионе. Неужели вам эта кака там не надоела? И потом, я всячески стараюсь придерживаться темы, немного расцвечивая ее краткими экскурсами в историю, исключительно для примера. Чего стоит добрая свара, если даже некому о ней рассказать? Зато, глядишь, и наберу материала на рассказик слов в тыщу в раздел "Творчество", в историю войдете. Так, мечик световой ровнее держите, подбородок вперед и вверх, глаза нахмурьте грозно так...внимание...снимаю!
Видимо, лавры Комментатора в БК покоя не дают, да?
Ээээх, опять заказуха...а че делать, независимые журналюги тоже кушать хотят...
Итак, картина в лицах, друга в тряпицах:
Извольте видеть, пааачтннейшая публика, это есть славный ОбиВанКеноби, енерал, он всем ВЦ зад надрал, ихни соты повзрывал да ям наковырял.
А вот, полюбуйтесь, друга картина, здесь, видать разорвалася мина, патриархи валяются кучей, даром, что народ оне могучий. Строились долго, да померли скоро, грустный конец кровавого спора.
И снова мы видим таво енерала, поправил он меч и откинул забрало.
Над трупами стоя, улыбкой блестит и хмуриться всем ни за что не велит.
Urizien писал(а):
Ээээх, опять заказуха...а че делать, независимые журналюги тоже кушать хотят... Итак, картина в лицах, друга в тряпицах:
Извольте видеть, пааачтннейшая публика, это есть славный ОбиВанКеноби, енерал, он всем ВЦ зад надрал, ихни соты повзрывал да ям наковырял.
А вот, полюбуйтесь, друга картина, здесь, видать разорвалася мина, патриархи валяются кучей, даром, что народ оне могучий. Строились долго, да померли скоро, грустный конец кровавого спора.
И снова мы видим таво енерала, поправил он меч и откинул забрало. Над трупами стоя, улыбкой блестит и хмуриться всем ни за что не велит.
Уважаемый Urizien, Вам бы книжки писать. Как буду идти в крестовый поход так и быть возьму вас с сабой на мой флагманский крейсер
Уважаемый енерал, тем и живу в нескольких вселенных сразу, да и в реале, бывает, пробавляюсь. От места на флагмане не откажусь, особливо, если такое развлекалово у вас-дело обычное.
ЗЫ: а в офицерских школах учат пониманию тонких намеков?
Urizien писал(а):
Уважаемый енерал, тем и живу в нескольких вселенных сразу, да и в реале, бывает, пробавляюсь. От места на флагмане не откажусь, особливо, если такое развлекалово у вас-дело обычное. ЗЫ: а в офицерских школах учат пониманию тонких намеков?
в офицерских университетах учат многому. но мне как Джедай Мастеру в офицерские университеты ходить не довелось. С младенчества читаю мысли и улавливаю намеки
Два ультиматума сразу не многовато вам батенька?
Есть ведь нехорошие дяди придут ограбят еще чего доброго.
Да и куда вам столько прода? про запас что ли копите.
_________________ Si vis pacem,para bellum!
[size=150][color=blue] «Pax Vobiscum»[/color][/size]
[color=red]Глава МИД.[/color]
Ну и тут тоже оставлю, а то вдруг кто забудет померяться!
|''''''''''|''''''''''|''''''''''|''''''''''|''''''''''|''''''''''|''''''''''|''''''''''|''''''''''|''''''''''|''''''''''|
Енерал, примите мои заверения в совершеннейшем к Вам почтении! Честь имею!
Спокойной ночи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость