Да ладно вам, что вы орионцами пугаете игроков... Пусть новички играют, учатся. Подрастающее поколение в конце-то концов... Многие мнения свои поменяют. "Толпа животных" - ну не надо, это уже "скотоложцев" (с) Келенар (Satura) напоминает
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Ну, про "толпу животных" ничего не было, это ты из разных предложений слова выдернул. "Но ход вашей мысли мне нравится." (с) Вовочка из анекдота про трех дам и мороженое. :)
На самом деле меня уже совесть мучает, без шуток.
Что ни бой, то армия игрока на ноль в первом раунде. Причем я совершенно этого не желаю и просто хочу немного ресурсов добыть. Но они выставляют войска, причем без прикрышки совершенно. Приходится летать всего двумя армиями, чтобы число бойцов в каждой было высоким и сражение не начиналось.
Человек неделю копит войско и теряет его бессмысленно совершенно. Меня это морально угнетает. :(
Да еще некоторые потом радуются, пишут в приват, сколько я юнитов в прикрышке потерял, мол, неповадно будет соваться!... :(
Люди! Если на вас летит армия, напишите сообщение тому, кто ее отправил, что вы не спите. Многие, и я в том числе, почти всегда отзовут войска, чтобы на соту со спрятаными ресами не лететь, и вы сэкономите армию и потери от выставления ресурсов на аукционе.
Что ни бой, то армия игрока на ноль в первом раунде. Причем я совершенно этого не желаю и просто хочу немного ресурсов добыть. Но они выставляют войска, причем без прикрышки совершенно.
Хорошо тебе. А у меня - что ни бой, то у врага анимисты с прослойкой, и все ресурсы сныканы. Невозможно работать.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Что ни бой, то армия игрока на ноль в первом раунде. Причем я совершенно этого не желаю и просто хочу немного ресурсов добыть. Но они выставляют войска, причем без прикрышки совершенно.
Хорошо тебе. А у меня - что ни бой, то у врага анимисты с прослойкой, и все ресурсы сныканы. Невозможно работать.
Нет, я бы заметил. :)
Но вообще интересно. Пока встретил на Каське только одну армию с прослойкой, а у Babut'a вот всё время...
Причем он в первой полусотне, а я во второй сотне. Казалось бы, самые ньюбы в начале колец должны были осесть, те, кто раньше всех подал заявки. Я записался после того, как объявили об открытии Каськи "через неделю" в первый раз, да еще и не сразу после активации играть начал, не хотел.
2ETT Ну, про "толпу животных" ничего не было, это ты из разных предложений слова выдернул. "Но ход вашей мысли мне нравится." (с) Вовочка из анекдота про трех дам и мороженое.
Уважаемый, так аналогия явно было видна. Али нет?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Аналогия - это еще не "толпа животных".
Вообще же мысль была в схожести поведения социумов животных и людей и намёке на травоядность некоторых, а не в навешивании ярлыка "животных".
Но ход вашей мысли мне нравится." (с), как и было сказано. :)
Аналогия - это еще не "толпа животных". Вообще же мысль была в схожести поведения социумов животных и людей и намёке на травоядность некоторых, а не в навешивании ярлыка "животных". Но ход вашей мысли мне нравится." (с), как и было сказано.
Ты кого угодно уговоришь... Почти. Пока умолкаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя