Господа, извините за вмешательство, у меня еще нет МККТ, но все же я Лиенсу и, нагло влезая в торги, предлагаю 100К прода за этот замечательный арт
P.S.
Торговец, не слушай Babut-a, мой тебе совет: сними арт с торгов, подожди пока на Лиенсорде появятся первые межкольцевые коннекторы и ты познаешь истинную ценность твоей находки. А Babut есть суть ЗЛО псолеанское Псолеонцы, гляньте на подпись Babut-a, на темпы его развития, задумайтесь, объявите ему торговое эмбарго, поставьте защитные барьеры на его пути, не дайте злу разростаться такими темпами и стать ЗЛОМ всекассиопейским, хватит с Вас и Мастеров
P.P.S.
Злой Babut, тебе ль не знать, что лучшие прододобытчики находятся на Ворании
Последний раз редактировалось Allex Вс июл 04, 2004 20:41, всего редактировалось 1 раз.
у меня еще нет МККТ, но все же я Лиенсу и, нагло влезая в торги, предлагаю 100К прода за этот замечательный арт
У товарища Гнома межкольцевой коннектор появится не ранее, чем через 2 недели (неделю изобретать+5 дней межкольцевые ворота+2 дня сам коннектор). А 85к прода сейчас - это ГОРАЗДО больше, чем 100к прода через 2 недели.
P.S. На тему злого Бабута. Побашьте там кто-нибудь Аллекса за меня.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
у меня еще нет МККТ, но все же я Лиенсу и, нагло влезая в торги, предлагаю 100К прода за этот замечательный арт
У товарища Гнома межкольцевой коннектор появится не ранее, чем через 2 недели (неделю изобретать+5 дней межкольцевые ворота+2 дня сам коннектор). А 85к прода сейчас - это ГОРАЗДО больше, чем 100к прода через 2 недели.
P.S. На тему злого Бабута. Побашьте там кто-нибудь Аллекса за меня.
Я те побашу, спецом на Мельсе постараюсь к тебе поближе заселиться Тебе ль не знать, злой Babut, что есть масса вариантов Гному получить предложенные 100К прода уже сегодня, а с поставкой арта я мог бы и подождать, стыдно должно быть за подобные происки, не хочешь с маленькими тайнами делиться, так хоть бы туман не напускал
P.S.
к тому же за прод твой чужой кровью заплачено, жизнями несчастных Псолао, а мой прод праведным трудом добыт P.P.S.
за 2 недели, необходимые для постройки МККТ, Гном может получить с этого арта еды в эквиваленте (по базовой себестоимости) порядка 10000 продиума, и получить возможность продать этот арт по истинно рыночной цене, так что не жмись, Babut, повышай ставку
вроде засыпал уже, как явился ко мне во сне злой Babut и пригрозил крепко-крепко, и повелел отказаться от посягательств на столь прекрасную реликвию, во исполнение веленого отказываюсь от ставки в 100К продиума
Меня интересует ставки,а неделю и подождать моно я неспешу, я просто после торгов арт сниму и потом продам тому кто больше предложет,правда торги я продлеваю до вторника.
P.S. Если чтго не так прошу меня извенить. скажите мою ошибку и я впредь постараюсь её не допускать.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя