По неустановленным причинам воин нашего Легиона EmperorVoV атаковал соклановца EOTR на Лиенсорде. Имя соклановца до сих пор неизвестно. После альянсом EOTR, без предупреждения, были атакованы наши соты на Псолеоне и Ворании.
Прошу Лидера EOTR остановить агрессивные действия по отношению к Легиону до выяснения обстоятельств нападения на Лиенсорде.
Связи с EmperorVoV до сих пор нет.
На псолеоне я могу остановить агрессию от вас требуются извинения и кантребуция а также вернуть человеку всё что было вывезено отпишись мне лично 3,2,1
По неустановленным причинам воин нашего Легиона EmperorVoV атаковал соклановца EOTR на Лиенсорде. Имя соклановца до сих пор неизвестно. После альянсом EOTR, без предупреждения, были атакованы наши соты на Псолеоне и Ворании. Прошу Лидера EOTR остановить агрессивные действия по отношению к Легиону до выяснения обстоятельств нападения на Лиенсорде. Связи с EmperorVoV до сих пор нет.
САМ ЛИЧНО ЗАДАЛ ВОПРОС ГЛАВЕ АЛЬЯНСА LC
ОТВЕТА НЕПОЛУЧИЛ ПОСЛЕ ЧЕГО НАЧАЛИСЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
воин Легиона EmperorVoV атаковал 2-жды за день соту нашего соальянсника Lesta.
Считаю что это было сделанно намеренно со стороны LC.
Позвольте мне принести извинения в адрес уважаемой Lesta, за разбойное нападение. Первая атака была совершена на нейтрала, вторая, по досадному попустительству с моей стороны, на члена [EOTR]. Прошу лидера могучего альянса [EOTR] проявить милосердие и понять, что от подобных ошибок никто не застрахован. Хочу отметить что действия исходили лично от меня и мои соальянсники не имеют к происшедшему никакого отношения. Вы должны понимать что нападать на Ваш альянс было бы безумием с нашей стороны. Поэтому прошу прекратить боевые действия против невиновных. Со своей стороны готов загладить вину перед Lesta.
По неустановленным причинам воин нашего Легиона EmperorVoV атаковал соклановца EOTR на Лиенсорде. Имя соклановца до сих пор неизвестно. После альянсом EOTR, без предупреждения, были атакованы наши соты на Псолеоне и Ворании. Прошу Лидера EOTR остановить агрессивные действия по отношению к Легиону до выяснения обстоятельств нападения на Лиенсорде. Связи с EmperorVoV до сих пор нет.
САМ ЛИЧНО ЗАДАЛ ВОПРОС ГЛАВЕ АЛЬЯНСА LC ОТВЕТА НЕПОЛУЧИЛ ПОСЛЕ ЧЕГО НАЧАЛИСЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Мне пришло предупреждение о том что EmperorVoV послал войска на соту игрока состоящего в вашем альянсе, я в свою очередь сразужэ ответил, что это всего лиш не дорозумение. Но через минуту мне пришло предупреждение о том что на меня летит армия. И сколько я не пытался связатся с ARCHANGELOM 17 ответа не последовало и я подвергся нападению со сторона Sergent666.
Sudolfus писал(а):
NORDS писал(а):
TrojanLX писал(а):
САМ ЛИЧНО ЗАДАЛ ВОПРОС ГЛАВЕ АЛЬЯНСА LC ОТВЕТА НЕПОЛУЧИЛ ПОСЛЕ ЧЕГО НАЧАЛИСЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Мне пришло предупреждение о том что EmperorVoV послал войска на соту игрока состоящего в вашем альянсе, я в свою очередь сразужэ ответил, что это всего лиш не дорозумение. Но через минуту мне пришло предупреждение о том что на меня летит армия. И сколько я не пытался связатся с ARCHANGELOM 17 ответа не последовало и я подвергся нападению со сторона Sergent666.
ааааа нападения было 2 за сутки так что это не случайность
во-вторых во время атаки были 3 раза посланы лично мной сообшение о преостановление агресии против нашего соклановца
и в третьих все сообшения посланые как мной так и главами нашего альянса были проигнорированны
в результате чего вывод это было намериное покушение на наш альянс с целью доказательства могушества альянса LC!!!!
UpSoft18 писал(а):
Rompas писал(а):
UpSoft18 писал(а):
[Слышь ты, троянЛИКС или как тебя там... Не надо тут остраивать детский сад .... эту тему уже давно пора удалить. С уваженим, УпСофт18.
Человечек ты мой дорогой, ты окуда вылез?! Иди играйся в песочнице...
Слышь ты , малоуважаемый рОМПАС , я официально посылаю тебя на ... цензировано ... !
Прошу Хранителей и Дисциплинарное ведомство вмешаться. Подобные высказования не допустимы.
tayno прошу больше не всупать в споры с этим играком. И вобще пора закрыть этот топ...
UpSoft18 писал(а):
Rompas писал(а):
UpSoft18 писал(а):
Rompas писал(а):
UpSoft18 писал(а):
[Слышь ты, троянЛИКС или как тебя там... Не надо тут остраивать детский сад .... эту тему уже давно пора удалить. С уваженим, УпСофт18.
Человечек ты мой дорогой, ты окуда вылез?! Иди играйся в песочнице...
Слышь ты , малоуважаемый рОМПАС , я официально посылаю тебя на ... цензировано ... !
Прошу Хранителей и Дисциплинарное ведомство вмешаться. Подобные высказования не допустимы. tayno прошу болше не всупать в споры с этим играком. И вобще пора закрыть этот топ
Правильно говоришь рОМПАС ... ... цензировано ... тут ... цензировано ... городить таким долбаёбам как tyano.
Конфликт между LC и EOTR давно разрулен... оба клана вроде как пришли к согласию... обо всех выпадах наших соальянсовиков просьба обратиться лично к главе или миду...
Конфликт между LC и EOTR давно разрулен... оба клана вроде как пришли к согласию... обо всех выпадах наших соальянсовиков просьба обратиться лично к главе или миду...
Как дипутат комитета, официально заявляю :
Конфликт ещё не является разруленным, т.к. у меня есть некоторые претензии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей