Привет всем начала играть совсем недавно, т.ч. сильно не пинайте )) посоветуйте какой-нить Альянс (желательно с военным уклоном)
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
VEva писал(а):
To SilveryMoon: Ай-да к Амазонкам Кассиопеи, создадим бабский батальон, мужиков шпынять будееем!!!
Уважаемая VEva, Вы бы сначала ответили на давешний ПМ в ваших Личных Сообшениях, а "пошпынать" мужиков Вы всегда успеете.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Не хочу обижать Legion of the Chaos.... Но шо ж с вас за военный альянс если вы публично прощения просите чтобы вас не атаковали? А ведь вы могли даже пограбить напавших если бы было желание и умение. Я например сомневаюсь что нападавшие оставляли на соте много войск. Соту свою на прозвол надо было, все ресы на аук или в юнитов и армию на нападавшего. Так бы хоть не зря теряли ресы и войска. Тем более в альянсе не 2 человека ведЬ? Почему альянс армию не сделать и не снять хотя б одну ЕОТРовскую?
Мде, тут не знакомства идут, а рекомендации в альянс ну блин, пишите всегда по теме.А щас,
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей