Союз нерушимый сот свободных
Сплотила навеки жажда жить
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Hell Hounds Союз!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы сот надежный оплот!
Наш альянс - сила народная
Нас к торжеству победы ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И великий создатель нам путь озарил:
Для правого дела он создал кольца,
На труд и на подвиги нас вдохновил!
В победе бессмертных идей Создателей
Мы видим грядущее нашей страны,
И нашему знамени славой отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!
(Конечно гимн для онлайн стратегии - это что
"странное", но у меня это сложившаяся традицмия;))
Устав
1.Своей целью Hell Hounds ставит задачу выживания в Сфере судьбы
2.Управлением альянса осуществляется двумя консулами (один из них имеет статус официальной главы альянса)
3.Остальные члены составляют сенат, который собирается для решения глобальных вопросов. Собрать сенат имеет право любой член альянса, при достаточно веской причине. Достаточно веской причиной являются: дело войны и мира; вопрос о выживании альянса; вопрос о вступлении/выходе в союзы с другими альянсами; вопрос о вынесении вотума недоверия верховной власти альянса. Менее важные вопросы будут обсуждаться в рабочем порядке. Консулы – обладают правом вета (по всем вопросам, за исключением вотума недоверия).
4.Каждый член альянса, обязан оказать, в случае необходимости, посильную помощь другому члену альянса.
5.При торговле между членами, буду устанавливаться скидки в размере от 0% до 100% по договоренности продавца и покупателя.
6.В случае принятия решения о выходе из альянса, верховные правители должны быть предупреждены не позднее, чем за 24 часа до выхода.
7.Каждый член альянса имеет право нападать на: а)нейтральных игроков (предварительно сообщив об этом высшему руководству); б)на члена другого альянса, с которым мы находимся в состоянии войны; в)на члена друго альянса, с которым не поддерживаются дип-отношения, нападающему присваивается статус «капер», о чём официально объявляется в топиках нашего альянса и альянса «жертвы». «Капер» нападает на свой страх и риск, оказание помощи «каперу» возможно только с разрешения верховной власти альянса или получения статуса «капер». Запрещается нападать на соклановцев, нейтральных игроков и членов кланов с которыми заключены: мир, нейтралитет, перемирие, союз.
8.Данный документ будет дорабатываться, и развиваться вместе с альянсом.
Присяга:
"Я, (ник), торжественно присягаю на верность альянсу Hell Hounds. Клянусь свято соблюдать его законы, собирать и приумножать знания, строго выполнять требования воинских уставов. Приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость всех свободных людей".
Собственные форум, герб скоро будут; потом и прочей косметологией займёмся;)
хехехехе, пусть и оффтопик, но давно так не ржал
Цитата:
(Конечно гимн для онлайн стратегии - это что "странное", но у меня это сложившаяся традицмия)
за что гимн-то наш, бедолагу такого уродовать в который раз, придумайте хоть че-нить свой, все равно Г редкостное получилось, сам-то попробуй пропеть...
HaerDalis
Я ж говорю, это просто традиция (я при создания клана всегда так извращаюсь, народу нравится, забавляет).
Кстати - это гимн СССР и психа который его попытается пропеть - даже в больничке им. Алексеева не найти Не орать же - мы порвём всех как бобик грелку, а что то запоминающееся - нужно Кстати спасибо что отпостился, топик должен быть солидным
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 56 гостей