какое самоубийство! еще раз повторяю что вы сами ответили что не будете заминать конфликт.....мыже признади свою ошибку по поводу не активного войска,которой вылетело н авас и мы не смогли бы его вернуть...но так как вы не пошли на уступки,не попытались даже пойти........поэтому то ,еще раз повторяю, активные игроки и не отозвали войск.......так что себе мы не портим ничего,это вы пытаетесь облить грязью нас,беря на себя роль спасителя всех и все!мы не хотели этого конфликта,но ине будем мириться с таким выпиющим оскорблением и несуразнымими попытками показать нас варварами
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Я не сказал что не буду заминать конфликт... Я сказал что не буду двигать защитную армию. Отослали бы всех кого могли, этот неактив угробил бы армию и инцидент бы был исчерпан. Но вы оставили всё как есть... не пытались договорится, ну и не договорились. Теперь подсчитывайте потери и вините во всём только самих себя... вернее МИДа, потому что с другими я не разговаривал.
а может нам надо было дать ключ от квартиры где деньги лежат........
терять войска развивающемуся альянсу сметри подобно!
и все -таки повод дали вы...........не надо высылать разведку на альянсы,а потом еще и поднимать на весь форум крик что нечестивые на вас напали! за сим данную толчую в ступе одного и того же стоит наверно прекратить! если вы для себя видете мирный выход из сложившейся ситуации просьба связаться со мной
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Numator писал(а):
терять войска развивающемуся альянсу сметри подобно!
Вот я и говорю - самоубийство... так бы только он пострадал, а так пострадали вы все. И теперь будут непрерывные атаки на всех вас вместе, и вообще, после такого оскорбления я от вас не отстану... А хотите мира - платите мне контрибуцию за оскорбление... пожизненную.
Много тут говорится, смогут не смогут выжить нейтралы. Я вам так скажу: есть три породы людей, это бараны, пастухи и волки. Так вот, бараны живут своей жизнью и делают что им велят пастухи. Пастухи управляют баранами и живется им получше баранов. А есть еще третьи, это волки, которые нападают на стадо баранов и на пастухов и живут своею жизнью и никто ими не управляет. А уже кто вы, выбирайте сами.
_________________ The user is disconnected from this game
чтоже! мира не получается! будем вести планомерную борьбу с вами ! за сим стоит наверное прекратить дискусиию
nscontrol писал(а):
Maurog писал(а):
Пожизненная контрибуция кровью меня тоже устраивает
кстате чуть не забыл шакал твой дед от того и умер а мы зщищаем каждого нашего брата по альянсу и нам мнение твое по болту если напал на нашего отвечай а не ори шакала или как ты хотел ограбить чела и чтоб мы на форуме предложили тебе время и кол-во приведенных к тебе войск?
Слова настоящего лидера! Ну чтож, каков лидер, таков и альянс.
Напал? Чем именно вы хотели чтобы я его грабил? Я послал разведку... и вообще не на вас. Как только увидел что неправильный номер, сразу отозвал... "напал на брата" Ха! А шакал это не оскорбление, а просто поэтическое название того чем вы занимаетесь... С чем ещё интересно можно было сравнивать?
Дети успокойтесь . Шакал - это оскорбление . За это можно быть поиметыми модераторами . Вы еще молоды и поэтому излишне резки в высказываниях и суждениях . На самом деле всё проще - это такая игра где грабить - это единственно выгодное занятие ( кроме профессиональной спекуляции - но это уж кому дано ) . Так что спокойнее . Кстати в одиночку рулить тоже можно .
TuMoXa писал(а):
CTAC писал(а):
Кстати в одиночку рулить тоже можно .
Читай мои верхние месаджи прежде чемтак говорить, там есть примеры борьбы одного с кланом.
Ох, молодняк, почитайте ПиВ на Орионе, на тему нейтралов и альянсов. Или может вас носом ткнуть, например, в пакт о ненападении нейтрала и нескольких альянсов?
shakir писал(а):
TuMoXa писал(а):
CTAC писал(а):
Кстати в одиночку рулить тоже можно .
Читай мои верхние месаджи прежде чемтак говорить, там есть примеры борьбы одного с кланом.
Ох, молодняк, почитайте ПиВ на Орионе, на тему нейтралов и альянсов. Или может вас носом ткнуть, например, в пакт о ненападении нейтрала и нескольких альянсов?
Ты нам тут Орионом то не Тычь, а то пакты там всякие, о не нападении и так далее. Мы можем свой пакт написать.
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя