|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Maurog
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
sherv писал(а): Maurog писал(а): Да, будут открыты. Чтобы потом их закрыть нужно 12 часов, а открыть снова - 24.
с чего ты взял про 12 часов?
Извините, я ошибся! Поправил. Спасибо sherv, что обратил на это моё внимание.
Стиомость апгрейда в ресурсах, рабочих и времени - ровно 80% от реальной стоимости если строить по новому.
_________________ [color=#ff5500][size=200]З[/size][size=150]ЛОБНЫЙ [/size][size=200]Н[/size][size=150]ЕЙТРАЛ[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lord_Tom
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Maurog писал(а): sherv писал(а): Maurog писал(а): Да, будут открыты. Чтобы потом их закрыть нужно 12 часов, а открыть снова - 24.
с чего ты взял про 12 часов? Извините, я ошибся! Поправил. Спасибо sherv, что обратил на это моё внимание.
Стиомость апгрейда в ресурсах, рабочих и времени - ровно 80% от реальной стоимости если строить по новому.
Чот не вижу как обгрейдить? Хочу парус до леса парусов, отдельно лес построить можно, а вот абгрейдить не дает. Почему ? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lord_Tom
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Lord_Tom писал(а): Maurog писал(а): sherv писал(а): Maurog писал(а): Да, будут открыты. Чтобы потом их закрыть нужно 12 часов, а открыть снова - 24.
с чего ты взял про 12 часов? Извините, я ошибся! Поправил. Спасибо sherv, что обратил на это моё внимание.
Стиомость апгрейда в ресурсах, рабочих и времени - ровно 80% от реальной стоимости если строить по новому.Чот не вижу как обгрейдить? Хочу парус до леса парусов, отдельно лес построить можно, а вот абгрейдить не дает. Почему ? 
Ферма обгрейдилась а парус нет. Ресурсов хватает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lord_Tom
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Werlock1 писал(а): Одновременно можно строить или улучшать только 3 здания... Проверь количество рабочих
людей не хватало, сенки 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherv
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Lord_Tom писал(а): Ещё вопросик, Везде говорят, что нужно около 10к ученых дабы иметь всех наук по 12. Я тут прикинул не уж нужно просидеть 41 день ради 10к ботаников, и столькоже ради 10к архов ??? Я конечно понимаю что это время как раз уйдет на нормальное развитие, но однако не мало 
в смысле просидеть?
заказал и всё... это можно раз в день за 5 минут делать...
кстати, архов и учёных можно строить парралельно, то есть и на тех и на тех уйдёт 41 день...  правда 10к архов это мало...
_________________ [img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/orden2.jpg[/img]
[color=gray]Дух...[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lord_Tom
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
sherv писал(а): Lord_Tom писал(а): Ещё вопросик, Везде говорят, что нужно около 10к ученых дабы иметь всех наук по 12. Я тут прикинул не уж нужно просидеть 41 день ради 10к ботаников, и столькоже ради 10к архов ??? Я конечно понимаю что это время как раз уйдет на нормальное развитие, но однако не мало  в смысле просидеть? заказал и всё... это можно раз в день за 5 минут делать... кстати, архов и учёных можно строить парралельно, то есть и на тех и на тех уйдёт 41 день...  правда 10к архов это мало...
Эт ясно что просмотреть 41день в монитор и обновлять каждые пять минут человеку будет тяжеловато, и ясно что этого делать не нада. Также ясно что параллельно и те и те строяться, только чет долго выходит  Я надеялся недели за две все выучить, ибо онлайн у мя анлим и в монитор смарю часоф по 20 в сутки  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Denter
|
|
|
Вроде уже не совсем новичек, но спросить есть чего
Колонизационный центр. Здание уникальное. Построил. Отправил. Колонизировал. Теперь в центре домашки в пункте "колонизация" вижу, что колонизирована сота такая-то. Возможности отправить модуль уже не вижу.
Вопросы:
Сколько всего сот можно колонизовать?
Как колонизировать вторую и далее (нужно строить центр на колонии и оттудова уже?)?
Какие варианты с рассой колонии (моя первая колония той же расы, что и домашка)?
Как трансферить из колонии (тоже построив центр?)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TheDark
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
1. Максимум - 2 колонии.
2. Что бы колонизировать вторую, нодо в первой колонии построить колоцентр.
3. Раса сохраняется без изменений
4. Да
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Denter
|
|
|
Благодарю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
brull
|
|
|
|
А можна такой вопроццц?
Те ресурсы, которые в хранилищах - при нападении не забирают?
Если повторился, то сорьки, я человек новый у вас, всего второй день.
Заранее благодарен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherv
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Те ресурсы, которые в хранилищах - при нападении не забирают?
нет, на то они и хранилища...
_________________ [img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/orden2.jpg[/img]
[color=gray]Дух...[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |