Значит так пока нужно.
Кроме того, есть люди которые разочаровались в выбранной расе, или же захотели поиграть за все расы, или времни много и интересна игра, да и пока нету возможности иметь более 2 колоний, многим интересно поиграть в нескольки мирах. К тому же, что не все миры одинаковые, скоро будет мир о котором гооврил Кселаг, где раса на расу и макс. полет между кольцами 8 часов. Будут и миры с другими правилами, и как же их обьеденить?:) Да и что это будет за мир, на 1кк комплексов, чтобы с 1 комплекса кольа лететь до н-ого за пару лет реального времени?:)
Значит нужно ввести нейтронный ускоритель туннельной реки или еще что-то в таком роде .... Просто действительно становится печально, когда понимаешь, что дальше своей сферы ты нос не покажешь, а ведь так хочется ощутить интернациональный режим игры. Хотя соединять сильный Орион и там Кассиопею, считаю лишним.
Как обьединять? За примером далеко идти не нужно. Вот он, пример - наша родная Земля. Уйма стран со своими законами, языками, правилами и мыслями. И тем не менее никогда не знаешь где и кого встретишь.
Конечно, это очень усложнит вашу работу - но (это как раз повод сделать игру платной, и тем самым избавиться от меня ) проект будет выглядеть в 100 раз солиднее.
Ну и для притирки отдельный сервер сделать - пусть люди пробуют расы на вкус, а потом уж вступают в основную игру.
*вздыхает*
Да, насчет нейтронного ускорителя - хорошая идея. + ввести случайные катаклизмы (в нагрузку к мимикри).
Пару предложений:
1. Например я готов единажды заплатить 500-600 рублей, за то чтобы были объедены все сферы.
2. Сделайте платные миры. Чтобы хотя бы эдесь, можно было передвигаться по всем сферам. Платные услуги должны быть, сейчас времена такие, но в тоже время должны остаться и бесплатные.
3. Хотелось бы иметь возможность переселяться с одной феры на другую, с теми ресурсами и с теми постройками которые есть за плату разумеется, например нет смысл открывать доступ к старым мирам для новичков, так как пока новичок достигнет среднего уровня данного мира пройдет уйма времени. И к тому же достаточно кому либо узнать про то что есть нуб, у которого есь ресурсы, он просто станет кормушкой для других игроков.
Я живу в Узбекистане но всё равно считаю что сфера должна быть платной !!! Пусть оплата мне обойдется дороже номинала но я буду знать что со мной играют люди которым действительно интересна эта игра. К тому-же будет намного меньше всякой гадости на форуме !!! Я сегодня почитал форум "политика и войны" на Кассе и был сильно раздражен высказываниями некоторых мемберов. Платный аккуант будет хорошим стимулом для более культурного общения !!! Ведь если человек заплатил 150-200 рублей за активацию у него будет меньше мыслей кому бы нагрубить в форуме или в личной почте. Никто не захочет терять деньги просто так !!! Ну правда это моё личное мнение.
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Да чё базар то развели? Кто хочет, пусть платит и играет с премиумом, а кто не хочет, пусть смотрит баннеры.
Если премиум будет таким какой сейчас есть на альфе, то лучше заплатить эти 5 бакосов и с экономить на и-нете 40. Без лагов.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Хотела бы,чтоб сфера была платной.Могу платить до 180р в месяц без проблем.Но не та сфера,которая щас.Абсолютна тупая и бесмысленая.С кучей мультов,ботов,неработающими зданиями,без каких либо изменений.Платить деньги за такое,считаю тупость.И смотреть потом за свои деньги,как люди клонирующие ресы и армии с артами,грабят твои соты. Сначала наведите порядок,сделайте борьбу с ботами жёстче,лаги надоели,про мультов и чит вообще молчу.Уж думаю бросать игру как надоело это видеть. При этом сфера мне очень нравится,играю на Кассиопеи с радостью и надеюсь,что там всё будет не так.Ждала с нетерпением премиум акаунтов,пока не увидела другую сторону игры. Считаю,что игра должна быть платной,или частично платной,чтоб разработчики,програмеры,мастера игры получали зарплату.И чтоб работали не как щас,а хотя бы немного качественно.Борясь с беспределом в игре.А в бесплатной игре,мы видим то,что видим.Отток игроков.
маладца Лир полностью согласен! хотел написать тоже самое, а ты выразила мою идею намного лучше.
В Сфере должны быль платные акаунты, потому как админам тоже кушать хочеться, но только если не будут забывать о бетта тестерах, чтоб они тоже могли нормально играть, отесть оставить такуеже палитику которая проводиться и сейчас, шаровые места должны остаться, но их количество может быть четко ограничено и если один из шаравиков выпадает можно было взять нового, естественно что в этом случае ужестачится контроль над шаровыми акаунтами, но я думаю что это справедливая плата за шаровое пользование игрой.
Просто я имею горький опыт пользования шаровыми ресурсами, и поверте лучше платить деньги
_________________ Любовь построена на заблуждении, что одна женщина отличается от другой.
[img]http://tracker.0day.kiev.ua/torrentbar/bar.php?/29061.png[/img]
Corsar
Знакомые слова, сам их не раз говорил. В других играх, а потом они сбывались. Потому что появлялось что-то другое - в последний раз ДС.
Да, пока я еще не особо ворчу и подкалываю создателей. Но я уже знаю, что однажды дух беспокойства покинет соту МорковиЧан. Даже мне кажется я знаю день. Надеюсь, это не будет днем больших потерь для Сферы.
Хех ... а все рано или поздно заканчивают чем-либо заниматься, по одной простой причине что человек так устроен, и ему рано или поздно наскучивает что-то конкретное, он находит для себя иное занятие в которое уходит так же с головой, но на его мето всегда прийдет кто-то иной, для которого будет интересно то, что было интересно для тебя, да и ты сам кого-то меняешь, не меняешь только тогда когда создаешь что-то сам, да и то это что-то должно быть уникальным, иначе ты опять кого-то скопируешь. Так что крики о том что "я ухожу" если честно не трогают, все уходят.
О платности, что о ней рассуждать как будет, или как не будет, нам этого не узнать, как будет так и будет, кому-то платность понравиться, кому-то нет, кто-то останеться, кто-то уйдет, все как в жизни. Если администация пойдет по принципу какие-то удобства в игре за деньги, пожалуйста, это их право, и не нам осуждать их за это.
Выше кто-то сказал что они и так с банеров деньги имеют, хмм... небось прямо-таки лопатами гребут? если на нормальное питание этих денег с баннеров хватает и то хорошо, но денег всегда мало, и я не в коем случае не осуждаю желание администрации заработать еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя