2 cosh2002
Да ни в боже мой! Я знаю откуда ты И поэтому никак не могу понять - а чего мимо так и не прошел? Зачем остановился?
2 Cheerio
Как я вам уже сказал полчаса назад в аське - в приведенной вами цитате я не имел ввиду альянс "Военная Академия". Мне тут подсказывают, что это называется подтасовкой фактов - не совсем - это называется "выдергивание фраз из контекста"
Когда я вам напоминал, что ООН состоит в Конфедерации - вы забыли упомянуть что перед этим шла ссылка на устав "Академии". собственно я имел ввиду что если вы не прекратите атаки на "Академию" мы будем вынуждены объявить вам войну => началась бы вторая всесферная. Уже тогда.
Далее - вы в приведенной вами же цитате сами говорите
Цитата:
которая кстати не является вашей
и далее - какие то общие рассуждения про включение "Военной Академии" в состав Конфедерации - чего я от вас тогда ВООБЩЕ не слышал.
В общем - у альянса ВИП крупные проблемы с победамию Наконец они нашли себе достойную цель - альянс со средним рейтингом менее 400к. Что еще можно ожидать от альянса трусов и пустозвонов? (готов отсидеть где нада)
Уважаемые лидеры прочих альянсов Антанты! Я по-прежнему надеюсь на вашу порядочность, и жду высказывания вашей позиции по статусу альянса "Военная Академия"
ETT писал(а):
Чего-чего, а вот этого я от вас, уважаемый(?), не ожидал. Зря.
Да наверное. Приношу свои извинения НОРМАЛЬНЫМ мемберам альянса ВИП, если они там еще остались. Погорячился. Но вот руководство вы себе выбрали... именно из этой категории. Воевать с равными, (ау-у-у вы где? Я тоже на Псолеоне!), а так же не врать, приводя цитаты - этого они видимо не умеют...
Да наверное. Приношу свои извинения НОРМАЛЬНЫМ мемберам альянса ВИП, если они там еще остались. Погорячился. Но вот руководство вы себе выбрали... именно из этой категории. Воевать с равными, (ау-у-у вы где? Я тоже на Псолеоне!), а так же не врать, приводя цитаты - этого они видимо не умеют...
Это не извинения, а ещё худшее оскорбление. Я хорошо понял объяснения Cheerio, а вот ваши как-то несвязны. О чём шла речь в том разговоре по-вашему? Об академии или альянсах [WARAC_R] & [WARAC_G]? Или может академия была переименована? Совершенно неясно.
Будьте добры извиниться перед альянсом -=ВИП=-. В противном случае -=ВИВ=- не гарантирует свой нейтралитет в этом конфликте.
ЗЫ: Кстати наш средний рейт тоже ниже плинтуса, но никого это не останавливает...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
2 RedJam
Альянс ВИВ состоит в Антанте, альянс "Военная Академия" не состоит в Конфедерации. Разница понятна?
Объясняю более подробно - мои слова, приведенные Чирио касались академий вообще. Причем тут они? По ходу разговора я решил объяснить товарищу разницу между академиями и альянсами, находящимися под защитой. Начал писать. Написал то, что вы видели. Пока писал продолжение, Чирио написал, что ВИП готовы признать "Военную Академию" полноценным альянсом (про то, что оин признают ее нашей академией речи не было!) и продолжать свою мысль я не стал, ибо стало незачем.
Далее. После приведенных цитат Чирио говорит о "трактовке" этих переговоров... Что тут можно вообще говорить? Поговорили, договорились, а потом (через месяц) "потратктовали"... очень оригинально...
Никаких дополнительных извинений не будет. Очень интересно, как ВЫ обоснуете свою войну с "Военной Академией", если ее начнете? Или вам обоснования тоже не нужны? Или ВИП уже один не справится? Мда... Грозные империи Ориона...
Альянс ВИВ состоит в Антанте, альянс "Военная Академия" не состоит в Конфедерации. Разница понятна?
Объясняю более подробно - мои слова, приведенные Чирио касались академий вообще. Причем тут они? По ходу разговора я решил объяснить товарищу разницу между академиями и альянсами, находящимися под защитой. Начал писать. Написал то, что вы видели. Пока писал продолжение, Чирио написал, что ВИП готовы признать "Военную Академию" полноценным альянсом (про то, что оин признают ее нашей академией речи не было!) и продолжать свою мысль я не стал, ибо стало незачем.
Далее. После приведенных цитат Чирио говорит о "трактовке" этих переговоров... Что тут можно вообще говорить? Поговорили, договорились, а потом (через месяц) "потратктовали"... очень оригинально...
Никаких дополнительных извинений не будет. Очень интересно, как ВЫ обоснуете свою войну с "Военной Академией", если ее начнете? Или вам обоснования тоже не нужны? Или ВИП уже один не справится? Мда... Грозные империи Ориона...
Ясно. Судя по всему, когда вы договаривались, было непонимание, которое аукнулось теперь. Кто прав, кто неправ, судить не буду.
Обоснование возможного объявления войны в предыдущем топе. Нам не нравится, когда оскорбляют наших друзей и союзников. Поскольку с ООН мы уже воюем, то остаётся только ваш подзащитный альянс.
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Обычно используя цитату не нужно дополнять её контекстом, чего я и не делал. Если вам кажется что цитаты имеют иной смысл без контекста - приведите его и докажите обвинения, в противном случае заберите свои обвинения в "выдергивании фраз из контекста". То что вы хотели сказать, но не сказали - ваша вина, контекст разговора лишь подтверждает мою цитату. Если у вас нет оригинала разговора - могу предоставить. Скажу в наиболее простой форме. Во время конфликта ВИП и "Академий под защитой ООН" Конфедерация (в лице ООН) ведёт переговоры от их лица о прекращении огня. Как выясняется позже, если бы не было достигнуто соглашение - была бы война. Это не является доказательством связи "Академии"-Конфа? Соглашение достигнуто. Позже Конфедерация нападает на Антанту, включая ВИП, включая ньюбов ВИП. И после этого вы хотите нам доказать что мы не имеем права напасть на эти "Академии"? Да сам только факт того как вы тут надрываетесь говорит о том что Академии явно не просто альянсы под вашей защитой. Ведь если бы это было так, то что бы вы сделали в ответ на наше нападение на них - напали бы на нас, но мы и так воюем, при чём войну эту затеяли вы. Так что перестаньте плакаться на нелёгкую долю вашей Академии, а лучше думайте перед тем как на кого-то нападать и будьте готовы нести за это ответсвенность.
Цитата:
Военная Академия" говорит - "Мы не имеем отношения к ООН!" ООН говорит - "Военная Академия" не имеет к нам никакого отношения!"
Вот скажем завтра весь ВИП скинет свои армии 5-ти игрокам и заявит о своём выходе из всесферной. Эти 5 создадут свой альянс и ввяжутся в всесферную. Конфедерация не будет нападать на ВИП даже если ВИП и новый альянс будут заявлять что не имеют никакого отношения друг к другу???
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
Вот скажем завтра весь ВИП скинет свои армии 5-ти игрокам и заявит о своём выходе из всесферной. Эти 5 создадут свой альянс и ввяжутся в всесферную. Конфедерация не будет нападать на ВИП даже если ВИП и новый альянс будут заявлять что не имеют никакого отношения друг к другу???
Это только покажет, что не все мемберы ВИП хотели этой войны. И думаю ВИП оставят в покое.
Я шота не пойму, тут есть запреты на нападения на какой либо альянс? а почему? академия-неакадемия, конфа-не конфа - хотят ВИПы - пусть нападают....
Единственное, что в этой игре может служить предотвращением военных действий - это всякого рода пакты, союзы и тп....
Хотя, как показывает практика, некоторые альянсы не останавливает даже наличие пакта и оговоренных 72 часов на разрыв отношений (достаточно вспомнить, как началась 2 всесферная).
Гхм,я своих 5 копеек вставлю.
Получается так:
1.Мы пропагандируем что Военная Академия не имеет отношения к нашему альянсу.То есть после срока обучения мемберы данной Академии могут идти в любой альянс.
2.Поскольку на Академию ведутся атаки определенного блока,позвольте спросить,кто из Вас работает на нас?:-)
P.S.Решил редактнуть,после нападений куда мемберы Акдемии пойдут?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
И вообще, вы ВИПам должны спасибо сказать, они тренировку вашим академикам обеспечивают
Хотя, как показывает практика, некоторые альянсы не останавливает даже наличие пакта и оговоренных 72 часов на разрыв отношений (достаточно вспомнить, как началась 2 всесферная).
Аналогичные примеры можно привести и в отношении ВИП к своим договорам, когда оные нарушались под предлогом "отсутсвия запятой в предложении" или "это было давно и не правда". А может вспомнить теже 72 часа на завершение военных действий, когда ВИП атаковали до последнего часа, ссылаясь на то, что время еще не вышло?
RedJam писал(а):
gumilev: Пойдут в ВИП, конечно
Вы проигнорировали мой второй вопрос,не так ли?;-)
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей