Текущее время: Вс авг 23, 2026 1:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 20:53 
Командир соты
Командир соты

а вот господину Лито , бан бы влепить на форуме чтоб за языком следил немного , а то как армия не так названа , то вы сразу в ДВ жалуетесь и во время бана нападаете а сами зы языком своим не следите.

ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 20:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

gumilev писал(а):
Гхм,я своих 5 копеек вставлю.
Получается так:
1.Мы пропагандируем что Военная Академия не имеет отношения к нашему альянсу.То есть после срока обучения мемберы данной Академии могут идти в любой альянс.
2.Поскольку на Академию ведутся атаки определенного блока,позвольте спросить,кто из Вас работает на нас?:-)
P.S.Решил редактнуть,после нападений куда мемберы Акдемии пойдут?

1. Что за обучение без практики? ВИП обучит ваших академиков как прятать ресы и армии. Чем плохо? Когда ТС воевало с ООН наши новички учились прямо с пеленок и я скажу это пошло только на пользу :)
2. Люди пойдут в тот альянс, который им симпатичен. Я знаю людей которые переходили из ООН в ТС, знаю и тех кто из ТС перешел в конфу.
3. Академии строят армии головным альянсам. И это факт - сам летал на соты SLD-JR к примеру - там армии только с танкеров и транспортов. На соте ресурсов нет - идет стройка самого ценного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 21:03 
Властитель межкольцевого мира

Slawa,речь не о том малехо.Согласен,что наши(особенно если учесть что почти весь наш альянс был из новичков)))многому научились,и что Ваши новички многому научились.
Существует две Академии:зеленая и красная.
Вот между собой они и тренируются,а ООН,а тем паче ВИП,не говоря уж о КОНФЕ ,тут совсем не причем.

Последний раз редактировалось gumilev Пн июл 05, 2004 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 21:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И я кое-что добавлю, если позволите :arrow:
:!: Альянс "Военная Академия" желает стоять в стороне, сохранять нейтралитет, так сказать? Ну так берите пример с Швейцарии! Почему её не трогали во время 2-й Мировой? Да потому что там банки, а в банках БАБКИ!
:idea: Так что предлагаю вам начать принимать вклады от обеих воюющих сторон, но естественно с вас тогда проценты :wink:
:!: Кстати, разработчики могли бы взять банковскую идею на заметку :D Только чур по реализации мне за это процент :P

[img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 21:36 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Чёт я не понял о чём спор.....

Военная академия просит не нападать на них потому что они не входят в конфу?.......ну не входят...да ...согласен....но почему наних нападать то нельзя?.......вон империя тоже в антанту не входит но мы же на них нападаем......просто нападения идут не как помощь слд в войне с антантой, а совсем по другой......вот видимо и ВИП атакует академию совсем не потому что она академия (ну или не академия) ООН.....а потому что им так хочется.

Каля - сдавайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 21:56 

2 Zeero

Ну-ка поподробнее - это когда это Я жаловался что армии не так названы?? :evil: Давай, прям с подтверждением Лайтнеса!

2 ВИП

С вами, в общем-то все понятно. Наконец-то нашли себе равного противника... Две мировые войны искали, пока нашли.. :lol:

2 neznayka

В том - то и дело - ВИП нападает, кстати, по пиратски (то есть как обычно :roll: ) - без объявления войны, именно потому что "Военная Академия", по их мнению состоит в Конфе и является академией ООН.

Slawa

1. Практикуется "Академия" внутри себя, благо техническая возможность есть
2. Угу. Я их тоже знаю ;)
3. Полностью согласен, что это возможно. Наверное даже допустимо. Но, я еще раз повторяюсь - альянс "Военная Академия" не является нашей академией! Следовательно ничерта нам не строит, ресами не снабжает, мемберов не ныкает (за всю войну тока один переход, чисто идеологический и навсегда), и не снабжает нас ими! С какого бодуна это наша Академия???

ЗЫ: И еще раз - прошу всех лидеров Антанты (ВИП и АГ уже высказали свою позицию) высказать свое отношение к статусу "Военной Академии" в частности, и защищаемых альянсов вообще.

ЗЗЫ: Кстати, кто-то на первой странице (кажется все тот же Чирио) кричал, что мол, моя активность в этой теме является доказательством того, что "ВА" - наша Академия - так вот, это доказывает только одно - я стараюсь до конца выполнить свои обязательства и защитить тех, кому я это обещал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 22:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

К моему великому сожалению, похоже, что если не будет компромиса и решения совета Конфедерации, академики Антанты пропустят лето и поучаствуют в нашем конфликте, если на то не будет специального соглашения.
Благодарим ВИП как всегда.
ЗЫ За исключением тех, кто явно выразился в этом топике. AG в том числе. AGA для меня вне игры в данном случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 22:45 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Лито.
Прости но ты как первый раз замужем. Ну давно уже пора привыкнуть к тому, что в спорах с одним из альянсов учавствующих в данном конфликте спорить бесполезно, ты можешь привести кучу фактов, фото и киноматериалы, свидетельские показания, но все бестолку. Так как им как об стену горох.
Им наплевать на все, им просто так захотелось.
И ты хоть обдаказывайся, им просто неприятен твой голос и твои посты.
И самое смешное что они в принципе правы, в данной игре такие понятия как дипломатические договоренности, правила и условия сосуществования альянсов строятся исключительно на джентелменских договоренностях и взаимоуважении, но если ты не принимаешь эти условия и правила , то с тобой ничего нельзя сделать, ну просто невозможно. Если было бы возможно силовое устранение игроков, то большинство резвых игроков давно бы прищимили себе язык, а некоторые давно бы были за бортом игры.
Так что это бесполезная трата времени, на бестолковые доказательства, даже если они убедительны, просто твой оппонент говорит что ему все равно и самое главное, что ему наплевать на твое мнение и что самое обидно ему ничего за это не сделать. Объявить войну? А смысл? Активного игрока в данной игре просто невозможно выловить, так что опять же пустая трата времени. А страдают от эгоизма топ игроков обычные ньюбы альянсов, так как они вынуждены на своих сотах ощутить всю особенность этих бестолковых войн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 23:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Точно, вот и я (как и многие другие) пытаюсь пытаюсь объяснисть тебе что уйдя из альянса чернить его на форуме не по джентельменски, не красиво, просто нагло и подло, а до тебя не доходит потому что...
rivai писал(а):
...спорить бесполезно, ты можешь привести кучу фактов, фото и киноматериалы, свидетельские показания, но все бестолку. Так как им как об стену горох.
Им наплевать на все, им просто так захотелось.
И ты хоть обдаказывайся, им просто неприятен твой голос и твои посты.
И самое смешное что они в принципе правы, в данной игре такие понятия как дипломатические договоренности, правила и условия сосуществования альянсов строятся исключительно на джентелменских договоренностях и взаимоуважении, но если ты не принимаешь эти условия и правила , то с тобой ничего нельзя сделать, ну просто невозможно. Если было бы возможно силовое устранение игроков, то большинство резвых игроков давно бы прищимили себе язык, а некоторые давно бы были за бортом игры.
Так что это бесполезная трата времени, на бестолковые доказательства, даже если они убедительны, просто твой оппонент говорит что ему все равно и самое главное, что ему наплевать на твое мнение и что самое обидно ему ничего за это не сделать. Объявить войну? А смысл? Активного игрока в данной игре просто невозможно выловить, так что опять же пустая трата времени...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 23:54 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Повторяю для тех кто в танке, я никоем образом не очернял ни ВИП ни какой-либо альянс. Я высказал свое мнение по отношению вообще к проблемам ПиВа и дипломатии в данной игре. Дипломатия в данное время находится в состоянии когда ценность составляют не договоры и обязательства, не интересы альянса, а личные отношения глав альянсов. И если что то главе не понравилось, он запросто расторгае эти пакты и договора, абсолютно не соблюдая их. Вот что плохо и нет на этих людей управы. Не знаю в данный момент как решить эту проблему, может ввести что то наподобии миротворческий сил от администрации. Хотя я думаю, что данный квест с мимриками и сатурой светло-темным, т.е. не отбрасывающим тень, создан как раз для того чтобы объеденить Орион. Создать третью силу, которая сможет защитить сферу Ориона от подобных инцидентов и прекратит бессмысленные войны и грабеж малых игроков более сильными. Нынешние объединения нейтралов и маленьких это, простите меня, клубы по интересам, на такой альянс не грех напасть, придумав причину, а порой и просто так. И повторяюсь непосредственно для верхушки ВИП, я не вас имел в виду. Это касается всех в сфере Ориона. Возможно стоит ввести ограничения на нападения на игроков имеющих значительно ниже рейтинг чем у нападающего. Хочешь воевать, воюй с равным или боее сильным. Нет чести в том чтобы подъехав на танке отнять у ребенка водный пистолетик, даже если он похож на настоящий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 0:04 

2 Cheerio.
Понимаешь... есть такие люди. Любят много говорить, самое главное, что абсолютно бестолково. Прикрываются красивыми, умными и длинными фразами, считая, что этим самым они показывают силу своего интелллекта. А кто они на самом деле - это ясно. Наш милый господин Болтун (или Трепло, "как я его называю" (с) ) очень любит этим пользоваться, так что особо обращать внимание на его слова не нужно.

2 Болтунишке-Риваю.
:wall:

2 Олл, в т.ч. модераторам.
Слова "Болтун" и "Трепло" в отношении г-на Ривая носит не оскорбительный характер, данные слова просто характеризуют его как человека, который попытался оскорбить другого человека своими пустыми замечаниями, а когда его попросили приести доказательства, он, понятное дело, сделать этого не смог. Поэтому ему и было присвоено "почетное звание". Я, иначе как так, к нему не обращаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 0:09 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

2 Chechako Cheerio.

Мне вот только интересно, а что каждое мое высказывание будет обсуждаться или как? Я там еще вывесил объявления о продаже артов, может вы и его обсудите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 0:19 

rivai писал(а):
2 Chechako Cheerio.

Мне вот только интересно, а что каждое мое высказывание будет обсуждаться или как? Я там еще вывесил объявления о продаже артов, может вы и его обсудите?

Г-н Ривай. В форуме Сферы "вышенаваянный" мой пост в отношении Вас - первый. Поэтому должен Вам в очередной раз указать на Вашу невнимательность в отношении некоторый Ваших высказываний. Что же касается "обсуждения объявлений о продаже артов" с удовольствием буду принимать в них участие, особенно ежели Вы выставите на продажу комплексники на нану от больших. Хотя... наверное нет. Зная Ваше отношение ко мне (впрочем, о моем отношении к Вам Вы тоже догадываетесь), боюсь что специально для меня будет введен "коэффициент поправки на Чечако", равный процентам 20% :)

Все... а то это уже на флуд смахивает. В аську, в РМ, куда угодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 0:21 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Chechako, Cheerio, Rivai:
Х-в-а-т-и-т! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 0:54 

Моё скромное мнение: Кажеться когда то в альянсах была такая практика не трогать Ньюбов потому что они недавно начали играть и достойной войной это назвать было нельзя просто грабёж, не я не говорю что грабёж это плохо, насколько мне извесно это стандартная практика но некоторым новичкам у которыых даже армии нету а к ним уже летают на кормушку это не нравилось. Поэтому насколько мне извесно и была введена я бы сказал довольно благородная практика не трогать академии. Позиция Вип по поводу академий стала ясна с начала войны, я никак не могу быть против ибо это вполне по правилам, хотя конечно благородством тут и не пахнет, в конце концов мы это наши мысли и действия, а иногда ешё совесть и разум.
В этом конкретном случае была рассмотрена просьба о прекрашении атак на академию просьба былв отклонена, с моей точки зрения не оправданно, с точки зрения ВИП практично. просто деньги это ещё не все для некоторых честь дороже денег.
2neznayka
Цитата:
просто нападения идут не как помощь слд в войне с антантой

Я не знаю какие у вас мотивы но факт остаёться фактом это идёт как помощь Антанте в войне с Конфедедацией

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00