Текущее время: Вс окт 12, 2025 19:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 0:01 
Support DS
Support DS

Не, храмы пока строить не стоит. Всегда можно наник какой-нить снести и построить храм. Толку до введения религий от него будет только в минус.
А на центральном островке я строю самые часто посещаемый здания:
Локальный торгватель, Башню Артов, Военную базу, а остальные 3 клетки не существенны. Для крастоы можно и униками застроить. На земле стабильно архи. А вот в нейтрале НЕ стройте Энергию!!! Это большая ошибка :) Только если у вас нету лишней сотни локальных артов. Бестрее будет найти арт на лишние 2% :) В нейтрале очень мало добывают ветряки. (вроде 50).

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 0:15 
Генерал сотового комплекса

Не ошибка...я наобор считаю что строить в нейтралке архов глупо...я через 2 месяца столько артов нарою ( по своему опыту знаю ) что снесу их в домашней соте....что там говорить про нейтралку...тем более их всегда можно купить...вот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 0:40 
Support DS
Support DS

Ну понимаете, энергия такой ресурс, котрый имеет цену на орионе гораздо ниже себестоимости, а лишние прау тысяч архов не помешают. Вы вот говорите нарыли кучи артов... И Огромных Военных и Огромных Альянсных? :) Думаю нет... А покупать. Ну если у вас душа лежит отдавать за арт пару тысяч юнитов 40го уровня -- пожалуйста, я уж лучше поищу :)

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 1:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Островок был благополучно застроен кузницами кадериума и фермами =) Уже давно притом =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 4:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Царство Архов с сельскими работниками... Все копаются в земле, всё перевернули, никакой экзотики и идилии... Хоть бульдозеры высылай... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 7:54 

2Solo
Может в чём то вы и правы...мне и 9к хватит..те что на домашней...и ещё лучше я один источник не поставлю...если уж на то пошло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 10:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

Åñëè óæ ãîâîðèòü î íåéòðàëüíîé ñîòå, òî ñòðîèòü íà íåé àðõîâ î÷åíü äîðîãî. Äà è àðõîâ òàì ñ êîò íà ïëàêàë ïîëó÷àåòñÿ. Ñîãëàñíà, ÷òî ëó÷øå â äîìàøíåé ñîòå íå ïîñòðîèòü èñòî÷íèê è ñîõðàíèòü ïðè ýòîì êëåòêó çåìëè, êîòîðîé òàê íå õâàòàåò âñåãäà... À ñ õîðîøèìè àðòàìè íà ýíåðãèþ òå ïàðóñà, ÷òî ñòîÿò íà íåéòðàëüíîé ñîòå äàþò õîðîøóþ å¸ ïðèáûëü. À àðõîâ ñòðîéòå òîëüêî íà òðàâå. Ïîòîì, êîãäà íàóêà áóäåò äîñòàòî÷íî ðàçâèòà è íàñòðîèòå âîäÿíûõ ôåðì, òî îáû÷íûå ìîæíî ñíåñòè ïî÷òè âñå è âñÿ òðàâà ïîéäåò ïîä àðõîâ. Òûñÿ÷ 20 èõ âïîëíå äîñòàòî÷íî è áåç íåéòðàëüíîé ñîòû :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 12:11 
Support DS
Support DS

Что значит строить архов в нейтрале "дорого"? В смысле здание дорогое и архов дает мало? Ну это конечно относительно. Но думаю 3 таких здания развитая сота построить может без проблем. А здание ветряка дает 75 энергии. А лагеря 50 архов.Прикинем:
В пустыне 199 клеток (вроде) - 5 на хранилища и 1 на Посольство. Остается 193.
193*75=14475 энергии. Жуть как много :)
193*50=9650 архов. Почти половина от 20 тысяч. Которых мы будем считать достаточным числом.
Так вот что бы построить столько копателей в домашней соте вам потребуется 9500/500=19 19! клеток с травкой! На которой могла бы быть еда. 19*200=3800 еды. Конечно не сравнить с энергией... НО если вы Лиенсу ( как я :) ), то еда вам нужна гораздо больше чем другим рассам, то вы теряете уже 7125 еды. И почему-то имея доход еды в 2 раза превышающий энергию, у меня нехватка еды и лишняя энергия.
Я не говорю что я абсолютно прав. Просто подтвердил расчетами свои мысли. Считаю что с апкипом все так и начнут делать, когда введут платные полеты. Но ведь ведь обещают ввести и кормежку армии, вот тогда цена еды ой как подскочит, ведь базовая добыча еды Гораздо меньше энергии.
С уважением, Solo.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 12:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Клгда буду известны нововедения, на счет кормежки армии и тому подобные вещи?

С Уважением Abbat!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 12:41 

2Solo
Фига!!! Юный математик...вообще как сказал бы мой деД, на вкус и цвет товарищей нет...всё равно мы все бдем отстаивать свою току зрения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 13:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

Solo? Òû çàáûâàåøü îá àðòàõ. È òà, ýíåðãèÿ, ÷òî äîáûâàåòñÿ íà íåéòðàëüíîé ñîòå ñ èõ ïîìîùüþ îêàçûâàåòñÿ âî ìíîãî ðàç áîëüøåé. Íàñ÷åò àðõîâ. Íà ñàìîì äåëå èõ âïîëíå äîñòàòî÷íî èìåòü îêîëî 10-12 ê. Îñòàëüíîå èçëèøêè è ïðè ðàçâèòîé ñîòå è óæå äîñòàòî÷íîì êîëè÷åñòâå àðòîâ(åñëè òîëüêî âû íå äîáûâàåòå èõ íà ïðîäàæó) îíè óæå è âîâñå íå íóæíû. À òå êëåòêè çåìëè, êîòîðûå ìîãóò áûòü ïóùåíû ïî êàäåðèóì èëè íàíî ïëþñ òå çàòðàòû íà ñòðîèòåëüñòâî ëàãåðåé äàþò áîëüøîé ïëþñ ê ðåñóðñàì. À ðåñóðñîâ íå õâàòàåò âñåãäà. Åñëè õî÷åøü èìåòü õîðîøóþ ñèëüíóþ àðìèþ, ïîñòðîéêà êîòîðîé æðåò âñå, ÷òî òû äîáûâàåøü + âñ¸, ÷òî ïðîäàåøü è âñå ðàâíî íå õâàòàåò, òî ëó÷øå ïîæåðòâîâàòü ïàðîé òûñÿ÷üþ àðõîâ, ïîâåðü. Îíè íå ãëàâíîå â ýòîé èãðå:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 20:51 
Support DS
Support DS

Не, я не забывал об артах, я об них намерянно умолчал :)
Я вообще не понимаю как может быть "достаточное количество артов".
У вас уже все Филаретовые? Я сколько играю, а до сих пор всю соту не сделал "правильного " цвета. А вы говорите достаточно...
На счет " А ресурсов не хватает всегда", оно то конечно так. Но относительно. Когда вам не хватает 100 энергии что бы построить нанокристализатор, это очень плохо. А когда вам не хватает 10 лям наны на заказ, потому что у вас по 30 лям када и всего остального, то это уже поправимо... Пониматете о чем я?
Выгода от найденного раз в месяц, даже не огромного, Большого Военно арта, будет в десятки раз больше :)
ВСЕ, я не буду больше спорить :)
И не сердитесь на меня, я вовсе не навязываю свою точку зрения. Просто отвечаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 21:22 

А что тут спорить......всё познаётся в сравнении......когда у тя куча ресурсов с войны...никакая добыча не нужна.....а арты только военные и нада.....просто должен быть оптимальный баланс......

А застроил остров я уникальными зданиями....так легче разбираться где что :)

Каля - сдавайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 21:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

Íó, â îáùåì ÿ è íå ñïîðþ:) ïðîñòî îáúÿñíÿþ ñâîþ òî÷êó çðåíèÿ:). À îíà îñíîâûâàåòñÿ íà òîì, ÷òî àðõåîëîãîâ âïîëíå õâàòàåò òåõ, ÷òî íà äîìàøíåé ñîòå. À â íåéòðàëüíîé âûãîäíåå ñòðîèòü ïàðóñà, à íå ëàãåðÿ:) Ïðîñòî âûãîäíåå ýòî:)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00