Официально заявляю считать приоритетной стратегией эту методику по трензакции боевых дествий в сфере "DestinySphere" , разработанную альянсом [swop] .
1) Никогда не прибегать к фразеологическому давлению низшего члена альянса.
2) Всегда производить дифференциацию игроков другого альянса, для последующей их дискриминации и предания в качестве "Филатина".
3) Использование таких популярных технологий , как "Балбес на сене" , "Фтиль" , " Крайминин" , с регулярной сменой направления тонкой индинденции .
4) Если есть возможность ведения трактации воинов, то необходимо всегда прибегать к регинерированному паритету высших санкций арбитража.
Всего 32 правила , а также дополнительная теоретическая часть .
За более подробной информацией - посылайте заявки по ПМ лидеру альянса [swop].
У уважением, дипутат комитета по правам геоцитизма и ректориации УпСофт18....
Ок, о Грит СуперМастер, куда мне зелёному нубу до ваших хфилософий со своими опилками...
Не стоит предаваться первым взглядом на неадекватное отношение к этой теории , через пару месяцев Вы , уважаемый Willy осознаете свою малоосознаность понимания этого материала .
Ок, о Грит СуперМастер, куда мне зелёному нубу до ваших хфилософий со своими опилками...
Вы , уважаемый Willy осознаете свою малоосознаность понимания этого материала
малоосознанность понимания - вроде я плохо понимаю что вообще могу понимать хоть что-то? Бред! Надо хоть наполовину понимать что сам говоришь. В Антисферу.
Этому типу пора в матроскую тишину, он мне в ПМ такого написал...
Прошу закрыть этот бесполезный хотя и с чуством юмора топик или перенести его в раздел сатиры на играющих
Что можно говорить о твоих знаниях в данной области , если в этом серьёзном материале тебе показался юмор? Если у тебя нет опыта, то не стоит писать тут необдуманные речи .
Связи с тем , что большинство игроков (новички) не могут усвоить данную теорию , заявки на получения полной теории и 32-х правил секретной методики ведения боевых действий принимаются только от игроков, которые зарегистрированны не менее , чем 3 месяца назад.
TR1T0N писал(а):
Ты кто такой смелый выискался, мм?
Ты уверен что стоит грубить? Ты меня лично не знаешь, почему ты обращаешся со мной как с равным?
Я не нашёл твоего ника в рейтингах, но запомни что кто бы ты нибыл, если я найду твою соту открытой нападу без предупреждения.
Но есть два исключения в ходе которой ты можешь избежать своей участи 1) Попросишь публично извинений
2) Если я не смогу тебя достать.
Теперь он:
UpSoft18 писал(а):
Тебя лично я не знаю , но скажу только 4 слова :
Иди на ... цензировано ... гандон.
TR1T0N писал(а):
Это просто смешно.
_________________ Хаос - это неизбежно...
[color=black]Специалист отряда "ТЕНЬ"[/color]
Последний раз редактировалось TR1T0N Пн июл 05, 2004 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Данное сочинение изложенное ТРИРОНОМ является наглой кливетой в мою пользу. Я как дипутат комитета, никогда бы не произвёл такое нарушение лексической морали.
P.S. Тритон, за такие правакации , можно пострадать и физически В следующий раз следи за словами, дятел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя