Не прошло и 9 минут , после того как ты написал "И тему и его родного " , как ты уже умудрился дописать свою гениальную фразу "забанят я имею в виду" . Из этого можно сделать вывод о твоих дифференциальных способностях головного мозга работать с высокой скоростью .
Теперь я не удивляюсь что ты не можешь постичь мою теорию.
Готов отдать весь свой продиум за продолжение этого топа. ИМХО Пиво меньше плющит чем всё это
Я совершенно не понимаю о чём Вы говорите, но как я понял Вас заинтересовала моя теория и стала более увлекательной чем принимание алкоголя. Если это так, но желаю успехов в изучении данного материала.
Насколько я понимаю, за мат в ПМ форума полагается бан. И это правильно. Черкни местному начальству, в теме могут не заметить. От такого поведения отучать надо. :(
Так вы что же товарищ считаете что я не могу постичь вашу теорию? Вы глубоко заблуждаетесь в инертном плане, если бы вы более читали то знали бы что я изучил все эти теории ещё в 5 лет! а вот вам повашему умственному развитию дальше этих учений дойти не удалось! И вы ещё утверждаете что я не знаю пародоксального Мирофиоза.
Советую вам взять ваши нейротоксические слова назад, пока ваши мировоззренческие теории всё ещё верны.
Хотя с др. пропорциональной этой стороны, при вашем умственном, флудообразном развитии , вам наверное не удавалось узнать про строциум, только не надо спрашивать при чём тут он, это вы должны были проходить ещё в прошлом году в детсаде, или я ошибаюсь?
Отчёт: Ни одного грубого слова
За флуд отвечу если не понадобится. Просто не сдержался.
Да где МОДЕРЫ!!!!!!! какого он тут ещё существует?
Насколько я понимаю, за мат в ПМ форума полагается бан. И это правильно. Черкни местному начальству, в теме могут не заметить. От такого поведения отучать надо.
Зачем же так грубо относиться к мои научным работам? Вы бы лучше пошли от сюдова подальше и не мешали изучать мою теорию другим игрокам.
Так вы что же товарищ считаете что я не могу постичь вашу теорию? Вы глубоко заблуждаетесь в инертном плане, если бы вы более читали то знали бы что я изучил все эти теории ещё в 5 лет! а вот вам повашему умственному развитию дальше этих учений дойти не удалось! И вы ещё утверждаете что я не знаю пародоксального Мирофиоза. Советую вам взять ваши нейротоксические слова назад, пока ваши мировоззренческие теории всё ещё верны. Хотя с др. пропорциональной этой стороны, при вашем умственном, флудообразном развитии , вам наверное не удавалось узнать про строциум, только не надо спрашивать при чём тут он, это вы должны были проходить ещё в прошлом году в детсаде, или я ошибаюсь?
Отчёт: Ни одного грубого слова За флуд отвечу если не понадобится. Просто не сдержался.
Да где МОДЕРЫ!!!!!!! какого он тут ещё существует?
Насчёт пародоксального Мирофиоза - я прав, Вы его действительно не знаете по видимому. Тему "строциум" - я действительно изучил уже очень давно и не в детсаде , но это не означает что нужно прибегать к метрическому уставу лёгких материалов теории. А в целом могу сказать что данная теория не расчитанна для таких новичков , как Вы, который даже не изучил правило "Б.Е. ... цензировано ..."
Насколько я понимаю, за мат в ПМ форума полагается бан. И это правильно. Черкни местному начальству, в теме могут не заметить. От такого поведения отучать надо.
Кому надо тот черкнёт, а я подожду открытия его ворот, и наверное не я один
По Вашему - наука - это ничего ? Пустое место?! Я предлогаю секретный материал , а именно методику ведения боевых действый, аналогов которой нет в мире , а Вы так безтактно к ней относитесь с изнурядной праболичностью...
UpSoft18 писал(а):
TR1T0N писал(а):
Надо же, ни с чего раздул целую тему...
По Вашему - наука - это ничего ? Пустое место?! Я предлогаю секретный материал , а именно методику ведения боевых действый, аналогов которой нет в мире , а Вы так безтактно к ней относитесь с изнурядной праболичностью...
Ладно, уговорил, выкладывай свою науку (но только мне одному)
Слушайте я вот что подумал, может это мимик пробрался к нам с Ориона и у него прорблеммы с переводчиком
UpSoft18
Смените аватар, масимальный размер 100 на 100.Предупрежение за мат в ПМ+оскрорбления на форуме. Следующего не будет
Тритон вам уже третье предупреждение.Это за оскорбления+ссылка в Матросскину тишину на 3 дня,+буду просить о бане.(временном)
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Последний раз редактировалось eyesonly Пн июл 05, 2004 23:42, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя