UpSoft18 Смените аватар, масимальный размер 100 на 100.Предупрежение за мат в ПМ+оскрорбления на форуме. Следующего не будет Тринитрон вам уже третье предупреждение за оскорбления+ссылка в Матросскину тишину на 3 дня,+буду просить о бане.
Уважаемый , eyesonly или как там тебя...
Спешу вообщить Вам что Ваше мнение меня мало молнует !
UpSoft18 писал(а):
eyesonly писал(а):
UpSoft18 Смените аватар, масимальный размер 100 на 100.Предупрежение за мат в ПМ+оскрорбления на форуме. Следующего не будет Тринитрон вам уже третье предупреждение за оскорбления+ссылка в Матросскину тишину на 3 дня,+буду просить о бане.
Уважаемый , eyesonly или как там тебя... Спешу вообщить Вам что Ваше мнение меня мало молнует !
ну-ну
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Вы особо не нукайте , т.к. в обратной случае придётся прибегнуть к меров разбивания Вашей умной бошки, в нутри которой никогда ничего другого небыло кроме соломы.
UpSoft18 писал(а):
Вы особо не нукайте , т.к. в обратной случае придётся прибегнуть к меров разбивания Вашей умной бошки, в нутри которой никогда ничего другого небыло кроме соломы.
Извеняюсь конечно НО в следствии банальной эрудиции не каждый индивидом по средствам сплетения филотетических связе может осознать столь всекаймящию теорию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей