Да, клепайте охранников, 5к охров(с прокладкой) убивают примерно 200 бридеров, а затраты на них намного меньше( сам проверял)
Это кто же такой умный, что оставляет 200 бридеров одних? Я думаю, что если у кого есть 200 бридеров, то у него есть и 5К охранников, и еще всякой пакости навалом... так что бесполезно на такого нападать. Сам хоть и Псолао, но когда у меня был 200 пап, у меня было 10К аников:D и всякого другого много.
Да, как по мне, охранники самые сбаллансированные юниты. Подумаешь первоуровневые, не беда. Зато строить их само удовольствие. Поставил тысячу, а они аккуратно откусили почти поровну от всех ресурсов и вперед, как говорится, навстречу к победе. Только главное не забыть всетаки немножко 4 уровень построить, а то не солидно как-то, да и вообще...
Ой, блин, а я про энергию и забыл совсем На домашней надо весь песок парусами застроить и артефактов в них, да побольше . А в нейтрале где-то пополам: половину энергии, половину архов, наверное, я есче не успел застроить. Но по энергии щас вроде ниче, только охров строить
А не проще построть источнков немного? Один источник = 32 Сборщикам, а строится в 4 раза быстрее и стоит на порядок меньше.
Нейтралку вообще надо застраивать только после того, как в домашней и центральной не останется места
Ну и все. Строим минимальнейший минимум 2 зоны мутантов и приступаем к выращиванию зловещей армии охранников . Сначала узнаем сколько можем построить максимум, потом делим на кол-во зон мутантов и полученное кол-во выращиваем в каждой зоне. Вот и все. Чем больше зон, тем больше скорость выращивания и главное - дофига ресурсов, особенно энергии.
FireEye писал(а):
А не проще построть источнков немного? Один источник = 32 Сборщикам, а строится в 4 раза быстрее и стоит на порядок меньше.
А как-же кад и наны? Про них-то тоже забывать не надо. Я конечно тоже себе источников построил, но остановился на 10 штуках, потом начал застраивать парусами и остальной хренью энергетической. Тут баланс важен. Хотя конечно кто к чему стремится и каких юнитов собирается строить, но все таки...
Я вот буду строить кад и нано пока в час у меня не будет прибавляться по 5к и энергию и еду постолько же. А потом будет видно что делать дальше а то начал строить армию а ресов оказалось маловато. все в дело уходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя