2 Chechako я бы порекомендовал вам за своей речью следить, а не называть других людей болтунами ! Здесь каждый высказывает свое мнение и это его право, а обозвать человека всегда легко....
Вот скажем завтра весь ВИП скинет свои армии 5-ти игрокам и заявит о своём выходе из всесферной. Эти 5 создадут свой альянс и ввяжутся в всесферную. Конфедерация не будет нападать на ВИП даже если ВИП и новый альянс будут заявлять что не имеют никакого отношения друг к другу???
Замечу, что пару месяцев назад я ровно это и предлагал, могу ссылку найти, хотя очень лень перерывать форум. Конфедерация и Антанта выбирают из своей среды по 20-30 человек тех, кто хочет воевать, и они устраивают дуэль. Мы и сейчас готовы дать мир всем, кто скажет о своем нежелании продолжать войну (если, конечно, это не будет человек, только что крупно ограбивший и пытающийся скрытся от возмездия - я надеюсь, все достаточно разумны, чтобы не придираться к исключениям из-за злоупотреблений). Как пример - все стороны уважили нейтралитет GEO, вышедшему из альянса ВИП.
Кстати, ну сколько можно заявлять о том, что вы атакуете академии, потому что у вас нет своей? Создайте! Что же, вам так хочется грабить чужих новичков, что вы готовы продолжать подставлять под удар своих?
Вообще, мне кажется, что культурная игра - давать возможность не воевать тем, кто воевать не хочет. Понятно, что любого можно принудить - здесь от войны не скроешься, так что это вопрос лично джентльменского поведения каждого. И, тем не менее, понимание этого понемногу приходит в игру. Как другой пример - все грабят слабых, но если человек пишет ПМ и вежливо просит этого не делать - 90% ведь уступают? Давайте не будем идти по пути остальных 10%.
ЗЫ
rivai был избран председателем Судебной Комиссии Сената. Это значит - он человек, за беспристрастность и право суждения которого проголосовало большинство Сенаторов Ориона. Вы можете оспаривать конкретные его слова, но оскорблять - не надо...
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
2 Vit, LordVlad
Я уже пояснял, что есть причина того, почему я назвал определенным образом определенного человека, и если вы внимательно прочитаете мой пост, вы увидите, что я не намеревался оскорблять кого-либо. Возможно моя вина в том, что неким образом я "выношу сор из избы", посему прошу прощения именно за это. В свою очередь я хотел бы в очередной (!) раз попросить г-на Ривая следить за собой и фактами, которые он выносит на всеобщее обозрение, тем более если он занимает столь ответственный пост.
Забрел случайно в вашу полемику и ничего толком понять не мог, а мнение лидеров почему то настоятельно требуют. Ежели вы чьято школа, то ВИП с самого начала войны обьявил что будет нападать на школы. Если вы самостоятельный альянс, так опять же вас всего 7 человек (половина кстати из ООН), а альянсы численностью меньше 10 ВИП сколько я себя в игре помню не признавал. Теперь и я задумался. В силу джентельменских соглашений Анклав на школы не нападает, но вы не школа. А вот оскорблений в адрес игроков ВИП я увидел предостаточно, они наши союзники. Значит по вашему я с трусами и ................ вожусь. Ну а следуя поговорке:"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты", ........... далее надеюсь можно не обьяснять. Вот я теперь думаю теперь не объявить ли вам войну. Альянс вы, по вашим заявлениям самостоятельный. Маленький по численности и рейтингу, но явно первый в списке по хамству.
_________________ ЛИДЕР
[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=9384][img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img][/url]
Одесситы всех стран - СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей