Да ладно что вы, мы просто пыл свой спустили, а то вчера вот вечером искали искали кому обьявить войну, ненашли, разозлились, подумали вступать во всесферку, потом поняли что нас быстро размажут и решили "оттянутся" на форуме и испортить людям мнение о себе, смеха ради Вот щяс проснулся, кровожадность в норме, показатель психической напряжённости на нуле и можно заканчивать комедию Народ не обижайтесь, просто два шестнадцатилетних подростка выпустили все эмоции друг на друга, вот и хорошо
Finita la comedia!
Лёха, это они высказали так нам презрение которое испытывают после этого топика Мы показали на какую грязь на форуме способны, а то давно этот форум превратился в урок по этикету для политиков современности
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Спасибо спасибо, жаль не все так считают Не на бис не будем, у меня вся грубость вчера кончилась, спёкся =) а вам войну обьявлять нельзя, вы больно сильные да и с OCA и так воююете
P.S А все лавры мне, ха ха ха Лёха пусть дальше спит
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Реджам- да мы по дружески, выпили, подрались, помирились и дальше друзья... (Щяс мы на Стадии "подрались")
Напрягаюсь и вхожу в роль грубияна... Голеаф- молчал бы ты, налетел на чела с 200к рейтинга и гордишься! У тебя вон опять щяс пол альянса сбежит как Шарман с п... извините u268, альянс ньюбов и предателей Смерть тьме!
Ты чего, родной? Ой, беду накличешь... ... если не извинишься.
_________________ [img]http://homes.ktnet.kg/~arti/ds/postfutura.jpg[/img]
=* Клан наемников *=
-= Призывная комиссия MoD =-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=364210#364210]Открыт набор![/url]
u268 извиняюсь за то что чуть не назвал тебя техникой которая была с таким же именем... Просто привык уже =( на форуме почти только энто и видно было во время войн с вив и вил... Лёха ага, всё я пцифист, на пару дней вперёд полный... Мир Ориуноу, мимикри братья, сатура сестричка
Кто тут упоминал SHARMAN'a в суе? Ай ай ай...как нехорошо получаеться....Одно радует что помнят))) Так,может еще в гости пригласишь,как раз за чашечкой или стаканчиком я тебе поведаю дивную историю про мое бегство))) Тока желательно чтоб угощений много было,чтоб зря на дорогу не тратиться)) Ну это я так....к слову...вообщем давай без копания в старом грязном белье))) ок? ну и славненько.....
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей