К примеру ... Альянсовый рейтинг и опрос потерпевших. (манчкинизм форевер) - во-первых никто и никогда не опрашивает "потерпевших" и редко вступит в альянс который его или его друзей ограбил, насколько бы крут этот альянс не был, т.е. пункт уже неправильный. Дальше уже давно замечено, что манчкинами себя готовы называть единицы ... это считается некрасивым и неправильным, вдобавок это понятие многие не знают, а зачем подписываться под непонятным словом? И повторюсь многие заходят на форум только при необходимости, для примера посмотри топик 7-го легиона - 90% написавших, вступают из-за "силы" альянса. Ничем не руководствовался - случайно выбрал. - этот ответ как и показывает смайлик, для любящих похихикать, т.е. несерьезный пункт. Да и какой человек хотя бы перед самим собой признает, что он вступил в альянс не понимая ничерта? Опять же такие люди редко форум читают, обычно это малоактивные игроки, претенденты на мертвяков. Да ты чё! В этом же альянсе состоит сам Вася Педалькин!!! (или иной известный флудер) - опять таки неприятный пункт подчеркивающий, что человек не думал вступая в альянс, да и сам выбранный альянс так себе соотвественно. Да вот... дали какой-то пароль, сказали ввести... ну я и ввёл! - три последних пункта в опросе пункта вообще можно объединить т.к. они несут практически одну смысловую нагрузку ... я такой идиот или пофигист, что я или ничерта не понимаю, или мне все равно.
Ха, просто тест рассчитывался на людей, имеющих хотя бы намёк на чувство юмора. Если кто-то не догоняет аналогий и сатиры... В общем, цели опросить всех и не ставилось. Я, например, честно ответил, что вступил в альянс исключительно из-за благозвучного названия.
Я просто грубо проанализировал чувства, которые возникают на подсознательном уровне, при чтении опроса, что и приводит обычно к таким эмоциям как, нравится или не нравится. А юмор это контролируемое чувство, которое накладывается на готовый результат.
Jevod писал(а):
консервные банки
Считаю это оскорблением и требую публичные извинения перед всем альянсом на форуме!
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Консервные банки оскорбление? С чего это? В любом магазине консервные банки продаются ... там "Завтрак туриста", "Килька в томате" и пр. С виду все они индентичны, некоторые попузатей, некоторые поуже, только начинка разная ... хотя редко, что вкусное внутри найдешь.
Последний раз редактировалось Jevod Пн июл 05, 2004 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Обьясни сходство рыцаря и консервной банки...
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Сходство? Сходство есть наверное, на мой взгляд, только к чему это? Латник - это как черепаха ... бронирован и с виду непоколебим, как скала, но стоит только опрокинуть того оземь, как становится абсолютно уязвимым и без посторонней помощи не способен ничего сделать. *Легионер подумал как все таки хорошо, что сегодня он был в приподнятом настроении*
Если вы приняли это на свой счет, то я принял на свой счет пост вашего, сенешаля. Т.е. если хотите извинений от меня, сначала прошу предоставить извинения с его стороны.
А почему я должен перед тобой извиняться? один из вариантов ответа - наличие в альянсе известного флудера Васи Педлькина... К тебе это какое отношение имеет? а вот консервная банка - этометко ... кхм в смысле оскорбление)
Я лично выбирала альянс по другим критериям... Хотелось хотя бы в одном альянсе найти хоть намёк на сохранившиеся традиции и на богатое наследие, но увы... если таковые и имелись, то о них дозволено узнать лишь избранным Таким как я, со стороны, это не доступно... Поэтому я до сих пор являюсь гордым(-ой) нейтралом (-кой).
Irx - не принимай это на свой счёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей