У меня такой вопрос , Что обозначает буква "к" после чисел , например , обсуждали археологию и один написал что у него 240к архов , так что такое "к" ???
_________________ [size=150] [color=blue] White Legion Forever [/color] [/size]
Вопрос:
Не глюк ли или где мои ресурсы...
Вчера открыл ворота и на всякий случай выставил на торги по 500 000 ресурсов (кадериума, нано-кристалов, энергии и еды)
ночью напали - забрали где-то по 50 000 ресурсов...
Сегодня утром - сообщение - торги закончились, ресурсы никто не купил...
Прошло больше часа - а с торговли ресурсы не вернулись до сих пор...
Там было по 500 000 - аБыДнА и жалко...
так что же это было на самом деле???
Вопрос: Не глюк ли или где мои ресурсы... Вчера открыл ворота и на всякий случай выставил на торги по 500 000 ресурсов (кадериума, нано-кристалов, энергии и еды) ночью напали - забрали где-то по 50 000 ресурсов... Сегодня утром - сообщение - торги закончились, ресурсы никто не купил... Прошло больше часа - а с торговли ресурсы не вернулись до сих пор... Там было по 500 000 - аБыДнА и жалко... так что же это было на самом деле???
Про это тебе надо в "Багах" написать . Но боюсь , что ресы уже не вернуть .
Так я и там написал...
Тишина..........
Вот решил и сюда еще написать - мало ли - может кто что подскажет...
Но как для "новичка" - ресурсы не малые - абыдна...
Так я и там написал... Тишина.......... Вот решил и сюда еще написать - мало ли - может кто что подскажет... Но как для "новичка" - ресурсы не малые - абыдна...
Млин, ты что решил во всех топиках отписать, флудер
Цитата:
Вопрос: Не глюк ли или где мои ресурсы... Вчера открыл ворота и на всякий случай выставил на торги по 500 000 ресурсов (кадериума, нано-кристалов, энергии и еды) ночью напали - забрали где-то по 50 000 ресурсов... Сегодня утром - сообщение - торги закончились, ресурсы никто не купил... Прошло больше часа - а с торговли ресурсы не вернулись до сих пор... Там было по 500 000 - аБыДнА и жалко... так что же это было на самом деле??
Ресурсы не сразу приходят на родину на добы подождать немного а этооколо 9 - 10 часов... так что не спеши ругать игру за баги... потому что может быть кому то надо выпить димедрол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость