да не обращай внимание - разработчики пока что не дали им каких-либо качеств -только клетки занимать будут ну и рейтинга малеха прибавят. Ждем-с религии....
В храме штурмовиков воранские пилоты проходят дополнительную подготовку Храм Созерцателей Облаков - местный метеорологический центр, погоду предсказывает. Если погода нелетная, то твои летающие юниты не смогут атаковать противника.
Но на данный момент храмы нефункциональны и никакой пользы не приносят.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Ðûöàðü Ïåðâîãî Êðóãà. Ãëàâà ÎÐÊÀ. Ïðèåì â àëüÿíñ.
Summa cum pietate
Насколько мне известно Храмы будут действовать тогда, когда введут в игру религии. Так вот один из храмов будет давать бонусы для ведения военных действий, а второй - для добычи ресурсов. И религию можно будет выбрать только одну. Или военную, или мирную
Говорят, что можно построить оба храма на одной соте...
Насколько мне известно Храмы будут действовать тогда, когда введут в игру религии. Так вот один из храмов будет давать бонусы для ведения военных действий, а второй - для добычи ресурсов. И религию можно будет выбрать только одну. Или военную, или мирную
Построить то их можно , но работать будет (если вообще будет) только один . А поскольку эти здания уникальны , то снести их нельзя будет . Поэтому , прежде чем их строить , нужно крепко подумать .
Построить то их можно , но работать будет (если вообще будет) только один . А поскольку эти здания уникальны , то снести их нельзя будет . Поэтому , прежде чем их строить , нужно крепко подумать .
А мне говорили, что религии можно будет "переключать"с одной на другую...
Нда.... храмы конечно нужны, однако все их свойства говорят обратное...Судя по всему их надо строить только тогда когда им присвоят определенное значение, потому что сейчас этих значений нет, а если нет то зачем тратить лишние ресурсы и время??? Надо бы подсказать админам, что может стоит над этим задуматься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей