На стенах пошлости разные писать можно?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Хм.. самое удивительное, что нашлись лица... ну, не лица, а сами понимаете... которые проголосовали. Если чессно, то мне просто стало любопытно, кто заходит в столь привлекательные места... которые появляются как мм.. грибы из-под весеннего снега.. (три... четыре темы подряд!) ну, и пахнут соответствующим образом.
Я бы поставила диагноз этому творчеству, но боюсь... забанят.
А вы почитайте замечательное произведения Кинга - "Все, что ты любил когда-то, ветром унесет" и поймете значимость надписей на стенах туалетов )))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
*Припершись из церкви и что-то яростно бурча нарисовал картину Малевича и сделал подпись Создатель-хранитель. Затем нарисовал икону аля "Смерть на костре праведника Димеона"*
Ну, а зачем вам туалет? Всё равно ходить на него не приучены...
Леди а откуда такая враждебность? приучены или нет вам то откуда знать? или вы посвятили этому труду свою жизнь и теперь с увереностью можете сказать кто приучен а кто нет
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Ну, а зачем вам туалет? Всё равно ходить на него не приучены...
Леди а откуда такая враждебность? приучены или нет вам то откуда знать? или вы посвятили этому труду свою жизнь и теперь с увереностью можете сказать кто приучен а кто нет
:shock: Какая враждебность? Я хорошая... Когда доктор ставит диагноз это тоже враждебность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 370 гостей