Тема полностью: Кольцо данной расы полностью заселено. Попробуйте выбрать другую расу или подождите пока освободится место на этом кольце.
А теперь вопросы.
Что значит "подождите ... освободится"? Кто нибудь может мне объяснить, как освобождаются "место на этом кольце"?
Не убъют ли мой аккаунт, пока я буду "ждать"?
И вообще, хоче быть Псолао...
аккаунт и сота немного разные вещи.
Без соты тоже можно пользоваться именем на форуме и все такое.
А вот соту могут отнять, если на ней не производилось после получения изменений в течение какого то срока.
Периодически соты чистят от мертвых душ и на их место сажают новых игроков
Насколько периодически?
Значит ли это, что "подождите ... освободится" - предложение подождать, пока вычистят какого нибудь Псолао?
И вообще, есть ли возможность обойти/переждать/пережить такую ситуацию и таки получить желаемую расу?
Насколько я понял, соты с мертвыми душами чистят каждый день и плюс вводят какое то число новых комплексов.
Только ты учти, что ты не один, кто ждет освобождения и если за этим не следить, то свободные места будут отхватывать прямо из под носа
В любом случае, спасибо за поддержку новичку.
Буду биться головой обо все близлежащие поверхности в надежде на чудо и громко про себя матюгаться в духе "ХОЧУ БЫТЬ ПСОЛАО!..".
Придётся таки быть человеком...
да заходи просто почаще туда где выбор расы... и пробуй выбирать Псолао, должно же освободиться рано или поздно.... Если ты прямо так жаждешь быть Псолао.....
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Ну вот, пробил головой стену ...
Нееет, не в соседнюю камеру попал.
Короче, усё реально, тренированное терпение помогает при выборе расы. Затраты времени - см. время публикаци первого сообщения в теме минус этого минус 2 ч.
А реально что вот очистят говую соту от кокой-то мертвой души я туда момоду а вокруг меня все уже разветы до предела и меня просто разорвут и не заметят?
Идет бета-тестирование. Существуют реальные проблемы, которые и создают такие сдерживающие барьеры. Я сам был не рад во время недельного ожидания. Но оно того стоило. Огромное спасибо, начало увлекающее.
Я тоже хотел быть ПСОАЛО .. а пришлось податься в Лизарды.... а то как то технческая мощь меня не удовлетворяла..... да и я неудевлюсь что рано или позно когда закончиться Бета Тестирование.. базу почистят и начнут заново заселения типа в официально открытый МИР )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 45 гостей