Пока ходят садоводы на чужих сражаться сотах, пострадали огороды оттого что нет ухода. То что раньше зеленело теперь жёлтым отливает, одиноко чахнут грядки их никто не поливает. Не дождаться урожая если войны продолжатся и работать по любому веселее чем сражаться. Посему мы порешили будет лучше извинится перед Белым Легионом, все слегка погорячились, но пока что слава Богу без смертельного исхода. Объявляю что все силы я вернул к себе на соту, и лишь мир теперь мне нужен с гордым Белым Легионом.
Я заключаю бессрочный мир без всяких условий с Белым Легионом [WL] если они согласны его принять, и считаю конфликт исчерпанным. С моей стороны не будет никакой агрессии в сторону альянса [WL].
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей