Прочитал в разделе багов и ошибок совет как налдить внутренние сообщения - послать письмо самому себе.
Написал сообщение "привет", в теме указал: от ...набор букв...
и отправил на свое имя,
отправил и забыл.
несколько часов спустя...
читаю личные сообщения,
в одном из них (от неизвестного мне игрока) читаю - "привет",
без задней мысли шлю ответ: "привет,
адрес соты сообщите, пожалуйста, я не понимаю кто ко мне обратился"
несколько часов спустя...
читаю личные сообщения,
в одном из них (от неизвестного мне игрока) читаю - "привет,
адрес соты сообщите, пожалуйста, я не понимаю кто ко мне обратился"
был уже час ночи, своим хохотом от осознания всей глубины своей тупости, я чуть не разбудил домашних
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хааааааааааа.
Ну ты даешь чувак
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Мда, автомат - штука хорошая Я вот думаю, а еслиб был не час ночи, а часа три, то неизвестно сколько ты с этим "невидимкой" бы общался
Часа в три мы бы, наверно, интересно побеседовали, узнали бы что состоим в одном альянсе, покритиковали бы руководство, обменялись аськами, на кого нибудь слетали бы сообща...
... А утром бы обнаружил, что пообщаться с незнакомцем не получится, потому-что видать из-за ошибки в игре сообщения идут обратно к тебе, и в асе почему-то его контактов нету...
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
Ctepka писал(а):
... А утром бы обнаружил, что пообщаться с незнакомцем не получится, потому-что видать из-за ошибки в игре сообщения идут обратно к тебе, и в асе почему-то его контактов нету...
Угу типа Неудачника, Лукьяненко=)
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
это все ерунда Один раз, когда я окончательно достал свою девушку тем что постоянно сидел у нее дома в сфере, зашла подо мной и отослала "пару ласковых" мне же (автозаполнение было поставленно). У меня после этого долго не проходил нервный тик
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость