Рейтинги разные, но мне интереснее узнать принцип по которому эти рейтинги считают. Вот мой рейтинг в окне комплекса меня радует т.к. среди соседей он один из самых больших... а когда я посмотрела список, то увидела, что меня обгоняют те, кто... хм.. отстают от меня.. и даже ворота у них ещё закрыты!!! Ну, я догадываюсь почему это (я так строю, и думаю, что делаю всё правильно ), но не скажу это точно..
Да ребята, это разные рейтинги, по тому рейтингу что на сайте лучше видать изменения в силе армии, а по сотовому лучше видать общее развитие. А вообще это надо постить в раздел помощь нубам.
В разделе помощь на такой вопрос есть исчерпывающие ответы.
В комплексном рейтинге учитываются только очки за построенные здания.(если я не ошибаюсь).
А в общем рейтинге сила армии и многое другое уже не помню надо почитать в помощи там было очень подробно это описано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей