Текущее время: Пн май 18, 2026 1:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 20:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SVAtlas писал(а):
kupidon писал(а):
SVAtlas писал(а):
Тут такое дело.
.............
3. Единственно, как ещё можно хоть как то облагородить это свинство - это ввести режим "дуэли". Так в ТС мы и сделали. Хочешь воевать - воюй, но 1:1. От себя лично, а не от альянса. Причём с объявлением войны (опять таки, от себя лично).

А если война не объявлялась? :twisted:

На тебя напал кто-то из наших без объявления войны?

Подрасту и отомщу :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 20:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

SVAtlas писал(а):
Kalarin писал(а):
SVAtlas писал(а):
Тут такое дело.
3. Единственно, как ещё можно хоть как то облагородить это свинство - это ввести режим "дуэли". Так в ТС мы и сделали. Хочешь воевать - воюй, но 1:1. От себя лично, а не от альянса. Причём с объявлением войны (опять таки, от себя лично).

Ты мог бы обьяснить мне смысл этого? Если противники равные - это ослабит обоих. Если разные - это тот же грабеж :)

Могу объяснить. Есть люди (мемберы), которые играют для того, чтобы воевать. Вот пусть, с одной стороны, воюют, а сдругой стороны - не вваливают весь альянс в ненужные конфликты.

Возможно ты меня не понял :), но ты ответил на другой вопрос. Не тот, что я спросил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 20:20 
Это ответ на тот же самый вопрос. Просто мы исходили из разных посылок. Ты спрашиваешь - нафига всё это если нет никакой разницы?. А я на этот вопрос отвечаю - а мне пофиг нафига всё это. У меня другие цели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 20:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

--

Последний раз редактировалось Marjeek Вт ноя 04, 2003 0:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 20:29 
Слушайте, а даваёте в натуре гладиаторские бои устроим. Со ставками и отчислениями победителю. Например я и Каларин (особенно, если учесть, что мы на разных кольцах и у нас Пакт о ненападении). Шутки шутками, а мысль мне нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 20:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SVAtlas писал(а):
Слушайте, а даваёте в натуре гладиаторские бои устроим. Со ставками и отчислениями победителю. Например я и Каларин (особенно, если учесть, что мы на разных кольцах и у нас Пакт о ненападении). Шутки шутками, а мысль мне нравится.

У меня тут даже родилась экономическая модель :lol:

необходим честный букмекер :lol:
- ему поступают ресурсы (коммиссия условна 1-1,5%) за трафик на рефреше :)
- заводится топик по каждому бою с оглашением ставок
- ограничение :( нужны большие магазины так как в соте бои это грустняк
- ресурсы и артифакты побежденного никто не забирает, победитель получает % от общего банка
- основные альянсы гарантируют неприкосновенност букмекера до окнчания боя и выплаты премий :twisted:, а так же бойцам на 3 дня после боя что бы жирок подкопить
- участники боя могут указать минимально интересный размер %/банка для проведения боя (война дело дорогое) и отказаться при недостижении нужной цифры
- можно биться и несколько на несколько будет :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 22:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Глупо терять минералы таким образом - лучше отдайте их мне :lol: Или скажите хотя бы, сколько их у вас есть :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 22:47 
Властитель межкольцевого мира

Ну и кто захочек бессмысленно войска сливать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 22:54 

chemist писал(а):
Ну вы даёте!
Сравнивать ЭТО с RTS :D
Там есть цель - всех вынести. И эта цель достижима. А тут? Ну выполнила Marjeek приказ. Ну взяла у меня немного ресурсов (которые, между прочим, не стоили потерянных солдат). И что? Всё остальное цело - ничего не разрушено, население не вырезано, ни одного хеймнара на дороге... Так в чём же смысл именно этой игры?
Ладно ещё бы анимация сражения была, или хотя бы озвучка как в МОО3 :?

Ошибаешься :)
RTS - это не игра в которой цель вынести всех. Вовсе нет. RTS - это Real Timr Strategy. Вот и в сфере - тоже Real Time Strategy.
И здесь цель - вырваться вверх по рейтингу и силе и рулить :) Грабеж слабаков необходим, так как только он дает дополнительные ресурсы, на которые можно построить более сильную армию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 23:02 

Imp писал(а):
R_3 писал(а):
...не лезь к другим со своими ГЛУПЫМИ попытками применитьт здесь свои моральные принципы, которые здесь НЕ ПРИМЕНИМЫ.

Что ж, по крайней мере коротко и ясно.
Хотя по моему сугубо личному мнению, человек (если это человек конечно), остается ЧЕЛОВЕКОМ в любой ситуации, будь то игра, война, или секс.

Мда, жто же опять бессмысленная демагогия. Человек остается человеком... Меня видимо уже в бесчеловечности обвиняют. :lol:
Понимаешь, если человек имея 50К рейтинга и не имея никакой армии, и не договорившись о своем вступлении в какой-нибудь альянс открывает ворота (а бывают и такие которые с 20К рейтинга зачем-то ворота открывают) - он дурак. Ему эти ворота просто не нужны, он еще добычу ресурсов не наладил... Сначала надо набрать рейтинг и подать заявку на вступление в альянс, кандидатов в альянс не трогают :) Просто надо думать а не открыать врата только "патамушта это типа круто". Дураки всегда проигрывают, во всех играх - на то они и дураки, и победители вовсе не бесчеловечны - никто дурака не заставлял начинать играть, он сам начал, и сл-но согласился с тем что может проиграть.
Так что я не считаю что играя с максимальной выгодой для себя я перестаю быть человеком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 23:12 

R_3 писал(а):
Ошибаешься :)
RTS - это не игра в которой цель вынести всех. Вовсе нет. RTS - это Real Timr Strategy. Вот и в сфере - тоже Real Time Strategy.
И здесь цель - вырваться вверх по рейтингу и силе и рулить :) Грабеж слабаков необходим, так как только он дает дополнительные ресурсы, на которые можно построить более сильную армию.

Я не согласен... 8)
Как раз таки в РТС цель - убить, иногда получить тактическое преимущество...
А ДС больше похода на Героев, но там тоже цель победить агрессивным типом (исключая некоторые экономико-направленные миссии). Здесь есть возможность добиться того же рейтинга, развиваясь и увеличивая свое производство, расширяя территорию, за которую, в свою очередь, можно договориться без военных действий... Правда все же придется защищаться против некоторых (к сожалению их большинство, не смотря на "некоторых") игроков, которые хотят все и сразу... (но я уважаю этот тип игроков, некоторые из которых могут достигнуть баланса в армии, тем самым показав свою тактическую сторону мышления, хотя в такой игре тактику развивать сложновато, т.к. не видны формулы рассчета:))

Хотя может быть, на позднем этапе, когда появятся колонии, война и будет играть основную роль..
Далее, когда отыграют свое колонии, возможно появится новые миры, в которых будут новые, принципиально новые, технологии....

На данном этапе, когда нет борьбы за землю, военные действия оправдывают себя в качестве адреналина, хотя в такой игре его получить непропорционально сложнее в отношении зрелищность(визуальный эффект)/результат (вы получаете удовольствие от цифр? :D )

Двух темных лун."
[img]http://net-image.by.ru/avs/fantasy/26.gif[/img]

Помощник АрхиМага Псолеона, телепат Psi Corp [PC]
3.45.2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 23:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Marjeek писал(а):
В рейтинге ты упал - раз, армия списана почти под 0, твои потери вдвое больше - два, продиум - ням... три, 5й уровень торговли - четыре...

Ну просто корову проиграл, а то и целое стадо :lol:

Marjeek писал(а):
господа вашему вниманию предлагается...

Уважительное отношение к собеседнику тут явно считается слабостью, что впрочем характерно, как это не печально, для он-лайн проектов :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 23:22 
Если вы испытываете недостаток во всём кроме врагов, значит, вы на войне.
(Закон Мерфи для военных действий).

По-моему, тема уже выдохлась. Если пошли рассуждения а-ля Фрейд, Ницше и т.п. - топик пора прекращать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 23:23 

Imp писал(а):
Marjeek писал(а):
В рейтинге ты упал - раз, армия списана почти под 0, твои потери вдвое больше - два, продиум - ням... три, 5й уровень торговли - четыре...

Ну просто корову проиграл, а то и целое стадо :lol:

А ведь можно начать каждые несколько часов проигрывать по корове :) Как ты потом стадо снова накопишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2003 23:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

R_3 писал(а):
Imp писал(а):
Хотя по моему сугубо личному мнению, человек (если это человек конечно), остается ЧЕЛОВЕКОМ в любой ситуации, будь то игра, война, или секс.

Мда, жто же опять бессмысленная демагогия.

Видимо, мы смотрим на окружающее с разных сторон.

R_3 писал(а):
Дураки всегда проигрывают, во всех играх - на то они и дураки, и победители вовсе не бесчеловечны - никто дурака не заставлял начинать играть, он сам начал, и сл-но согласился с тем что может проиграть.

На мой взгляд это суждение, хмм, предвзято и мало соответствует истине. Что будет если проиграешь ТЫ ?

R_3 писал(а):
Так что я не считаю что играя с максимальной выгодой для себя я перестаю быть человеком.

Или, говоря иначе, цель оправдывает средства ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.

Часовой пояс: UTC+03:00