провайдер здесь очень даже причём! ждём его!
Цитата:
а причём здесь провайдер?
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Последний раз редактировалось luminati Ср июл 07, 2004 11:16, всего редактировалось 1 раз.
прикольно.... мне уже надоело следить отпишитесь здесь, когда заработает
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
У же целый час наблюдаю как крутится колобок у меня через 30 минут архи должны вернуться и здания должны постоиться....что делать ... дело горит ..... аааааа помогите.....
Кто-нибудь знает примерно во сколько это началось? может быть просто случайно стёрли несколько файлов, с нашим местом жительство, после рестарта. Так что пока мы Без Определённого Места Жительства. ;( Молимся на Админов чтобы те не опустошали мусорное ведро.
Таже фигня ...А я так расчитывал именно в это время зайти !!!
Как раз должны были архи вернуться и коннектор достроиться...
А у меня электроэнергии не хватает !!! Надо срочно колодец строить а
тут такая незадача...
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Pavely писал(а):
Люди выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!
У же целый час наблюдаю как крутится колобок у меня через 30 минут архи должны вернуться и здания должны постоиться....что делать ... дело горит ..... аааааа помогите.....
Админы проснитесь богом заклинаю ПРОСНИТЕСЬ
мне б твои проблемы ) у нас немного побольше чего нужного в альянсе делается в данный момент висяков ))и если не отвиснет в ближайшие..... 3 часа придётся заново )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя