мда видно народ тут один и тат же
куда не глянь
почти со всех онлайн игружеш, все такие разношорстные
а про арты из других виртуальных реальностей(тобиш игр) говорить помоему не стоит
никокого уважения к игре
ПАПА а не мог бы ты как нить выложить перечень всех доступных артов и их приблизительный % находжения в определённых местах в зависимости от кол-ва блуждающих за ними
Toporik писал(а):
Возвращаюсь к топику:) За 12 часов примерно 500 леньтяев в домашней соте нарыли "огромный сотовый артефакт комбикорма" - еда +20,5%. Долго ржал - теперь понятно чем они все там питаются
shakir писал(а):
Toporik писал(а):
Возвращаюсь к топику:) За 12 часов примерно 500 леньтяев в домашней соте нарыли "огромный сотовый артефакт комбикорма" - еда +20,5%. Долго ржал - теперь понятно чем они все там питаются
shakir писал(а):
Toporik писал(а):
Уау! Жди гостей!
Да, такой арт может стоить его хозяину неприятностей.
_________________ Ректор Академии AG
[img]http://justasag.newmail.ru/sign.gif[/img]
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!
Цитата:
Да, такой арт может стоить его хозяину неприятностей.
Если бы. Я пока ни одного факта захвата артефакта не видел. Хотя стараюсь контролировать эту тему в пределах своего альянса. Видимо разработчики еще не добавили такую возможность.
Если кто смог захватить - скриншоты лога грабежа плиз.
а кто-нибудь в курсе, для чего нужны храмы? А то я вот уже два отгрохал- а тольку, как я посмотрю, не много... А артефакты у меня постоянно находят- 2500 тысячи олухов... могли бы чего и побольше найти. А то максисмум- средний атрефакт. И один сотовый нашли.
_________________ Stop da planet- i wonna get off!!
игрушка то всем нравиться
тока вот причём тут арты из клуба
таких тут конечно же не будет
лучше б кто нибуть *из создателей список артов дал
и приблизительный % их нахождения
Заходя в Дьяблу, ты тоже не можешь просчитать процент нахождения артов, знаешь только, что они есть, а вот где?.. и удастся-ли тебе собрать полный комплект, за первое прохождение игры - неведомо...
здесь по видимому, то же самое...
Так, что никто на сей вопрос отвечать не будет...
а если и ответит, то в процентном соотношении к неведомо чему ))
отправлял 800 ученых раз 6 на 12 часов и мимо!!! а тут отправил 150 на 3 часа в домашную соту и пожалуйста средний сотовый артефакт обогащения(энергия +10%) !!!! а втроая группа в это же время принесла локальный артефакт еды (еда +135 ) !!! хехе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей