Round 1
Army Attacking army 1 has lost 4125 of 10000 Kamikaze
Army Defender army 1 has lost 4125 of 10000 Grenadier
Round 2
Army Attacking army 1 has lost 2423 of 5875 Kamikaze
Army Defender army 1 has lost 2423 of 5875 Grenadier
.............................
Round 19
Army Attacking army 1 has lost 1 of 1 Kamikaze
Army Attacking army 1 is destroyed
Army Defender army 1 has lost 1 of 1 Grenadier
Army Defender army 1 is destroyed
Но стоит воткнуть арт на защиту - и гренадеры зарулят каиков, так как 25/(1-x) > 15/(1-x)
Только не надо говорить тут про то, что можно воткнуть арт на атаку. да, можно. Но арты на защиту сильнее влияют на исход боя, чем равны им по качеству арты на атаку/урон.
Поскольку вы к однозначному решению всё никак не придете, ответьте хотя бы на эти вопросы:
Первое: Что обозначает приставка «К» к цифрам(к примеру – «100к»)?
И второе: Что значит «юнит n-уровня» и где этот самый уровень можно посмотреть?
Поскольку вы к однозначному решению всё никак не придете, ответьте хотя бы на эти вопросы: Первое: Что обозначает приставка «К» к цифрам(к примеру – «100к»)? И второе: Что значит «юнит n-уровня» и где этот самый уровень можно посмотреть?
К = 1000, так что 100к = 100.000
КК, соответстна , миллион.
Уровень войск вооще-то есть в таблицах, но для простоты можно сказать так - в самых первых зданиях для производства войск строится 1 уровень, в более продвинутых - 2й, а в тяжёлых, тех что в центральной соте, 3й и 4й.
Может быть, вот это поможет.
Столько постов написали, а на вопрос так и не ответили. У каждого свое мнение, у каждого свои методы подсчёта выгодности. Правильны или ошибочны покажет только бой.
Добавлю и свое мнение. Как боевую силу вначале использовал штурмовики, жалко было громадных потерь (хочу заметить штурмовики с поставленными задачами справлялись). Сейчас, когда первый этап развития пройден и ресурсы позволяют довольно быстро восстановить потери, идеальной ударной силой считаю солдат - очень удачное сочетание цены, качества, а главное скорость тренировки юнита. 3-ий уровень не пользую принципиально, неудачный опыт развил у меня на них алергию . Ну теперь жду возможности строить крейсера, на них и пойдет следующая ориентация.
Итак, мои личные соображения:
Начальный этап ("всех порву дайте доступ до соты!") - армия не нужна, вам положить на свех, вы за сломаными воротами.
Этап полового созревания ("нафига я открыл ворота, сейчас все на меня накинутся!" - армия не нужна, все равно в атаку не собираетесь, а от атаки прячьте ресурсы.
Этап третий ("центральная сота уже кажется родней домашней") - штурмовики (наны на этом этапе примерно столько, сколько када, а иногда даже больше, т.к. с грабежей первым делом везут нану).
Этап четвертый ("это раньше я все неправильно делал, а теперь я уже умный перец!") - идем обратно в бараки и заказываем тонны новобранцев - солдаты.
Этап реальной игры ("он мне, а я ему за это...") - крейсеры дамы и господа.
Это всё мои пристрастия и собственный подсчеты и наблюдения, если они ошибочны необезсудте, но меня они не подводили... пока что...
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Не буду описывать все свои этапы но последний опишу так
Этап реальной игры Так хватит грабить и привозить крохи если уделить больше внимание своей соте а не чужим то Я заработаю больше ресов чем награблю. Так Я варанер значит все думают что у меня крейсера, но у меня 2 хороших друга есть один играет за псало другой за лиенусов, хорошо что Я подружился с ними, закажукака Я пару килограм пап и бридеров, крейсеров у меня всеравно куры не клюют. Так меняю нану на кад у друга 1 к 1 это уже рулез, еда от друга воще нескончаимым потокам идет. И так укрепляюсь так что чорта с два ко мне ктонить суниться. А теперь можно немного и поевать
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Народ, ответьте плиз на вопросы..
1. А чем плохи ракетные установки, снайпера и минометы, о которых вы умолчали?
2. Судя по топу, у Воранеров юниты хуже, чем у других рас. Почему?
Заранее спасибо.
_________________ Легче всего устрашает тот враг, каким восхищаешься.
---------
Альянс GDI
Лидер кольца Ворания
Ракетницы и снайперы едят продиум. Также у ракетниц жуткая проблема с хитами, так что на роль "дешёвой ударной силы" они не тянут. Миномёты потребляют много наны, а она по ценности скоро догонит продиум. Снайперы же просто слабосильны. Т.к. атака и защита у них равны крейсеру, можно просто сравнить числа. По урону 1:8, по хитам 1:25, по ресурсам же так: кад 1:6, нано 1:6.6, продиум 1:15. Очевидно, что снайпер не "тянет" по хитам, существенный выигрыш лишь в продиуме, но при воранерском бонусе на производство оного продукта это не столь существенно.
Юниты воранеров относительно хуже других рас лишь потому, что они универсальны. У Псолао войска заточены на урон, у Лиенсу - на хиты. Таким образом, Воранерские войска - "ни рыба ни мясо".
Танкеры, естественно Кроме того, это единственный воранерский юнит, который есть смысл строить на экспорт Боевые юниты 3го уровня, по крайней мере у Воранеров - отстой. Как прикрышка годятся, не более того.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 42 гостя