Да, действительно, много раз было. Строить можно, но не нужно. Никакой пользы, религия пока не действует. Занимают две очень нужные соты на земле. Более того, есть предположение, что когда введут религию, то ее нужно будет выбирать и два храма будут мешать друг другу, а снести их нельзя - это уникальные здания.
Храмы пока не работаю так же как и здания разветки, сносить их если построил не возможно, они будут давать наверно бонус к армии или к науки в зависимости от таво какой это храм, но можно построить оба храма, хотя пока они просто занимают место на соте
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Артефакты, если ты играл в другие игры дают что то новое или улучшают старое... Тут тоже самое... Каждый артефакт чтото дает, их очень много(локальные, сотовые, комплексные, альянсовые, боевые...) Локальные - их можно встраивать в здания, если встроишь то тебе идет бонус от артефакта(бонус зависит от того какой найдешь...) Сотовые - т.е. если ты найдешь стотовый артефакт, то у тебя все здания этого типа(или кадериумные или нано и др.) будут приносить на N % больше (тоже зависит от артефакта) Комплексные - Ну это действие идет на весь комплекс, т.е. на всех твоих соседей, не советовал бы его вставлять, потому что другим игрокам тоже пойдет бонус от ТВОЕГО артефакта... Альянсовые - Соответсвенно этот бонус распространяется на весь Альянс... Боевые - это артефакты, предназначенные для улучшения армии, т.е. если у тебя силы будут меньше, однако есть хорошие артефакты то у тебя есть шанс победить противника... Бонус идет к жизням и т.п. НУ ВОТ ВООБЩЕМ ТО И ВСЕ...
Когда я играл тут пол года назад ув. разработчики обещали вот-вот ввести религию... Так вот сейчас я начал играть заново и, как я вижу, до сих пор не введено абсолютно ничего, из того, что они обещали.
Разве что несколько новых миров... таких же как и первый- сфера ориона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей