аккаунт активирова и уведомление пришло, рассу выбрал, а вот мир на выбор не предложили, только поле со стрелочкой, а в поле ни буквы, и мир выбрать не могу
аккаунт активирова и уведомление пришло, рассу выбрал, а вот мир на выбор не предложили, только поле со стрелочкой, а в поле ни буквы, и мир выбрать не могу
А те не всеравно всеравно все миры одинаковы, тока Орион развит сильно но на нем мест свободных нет так что ты попадеш куданить в новичковый мир, а они как братья близницы.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
да мне в принципе все равно, тока я не могу играть нигде так как даже не предложили выбор, а при попытке регистрироваться прям так он пишет что местов нету!
да мне в принципе все равно, тока я не могу играть нигде так как даже не предложили выбор, а при попытке регистрироваться прям так он пишет что местов нету!
Как не предложили, а что в андромеду зайти не можешь?
только там места остались
вообще никуда зайти не могу! там 3 поля, в 1 я так понимаю и есть выбор мира, во 2 выбор рассы и 3 для названия соты. так вот 1 поле в длинну 2 мм + стрелочка выбора и ни одной буквы там не написано...[/img]
U menja takajaze problema kogda nazimae6 dobavit pi6et:
На этом кольце пока нет свободных сот! Попробуйте другую рассу.
Hotja:Сфера Андромеды - новый игровой мир, созданный в первую очередь для новичков.
Осталось 1133 мест для заселения
takajaze problema kak u Kefir_S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя