Мой друг хотел зарегистрироватся, но у него возникла проблема с активацией,после того как он получил письмо и прошел по ссылке, ему пишут что аккаунт не активирован ..... он уже пробовал зайти через форум и сменить пароль, но толку ноль. Сейчас он, да и я тоже, не может зайти даже на форум ( мне удалось зайти на форум непосресдвенно из игры). Надеюсь подскажете что за глюки.
Мой друг хотел зарегистрироватся, но у него возникла проблема с активацией,после того как он получил письмо и прошел по ссылке, ему пишут что аккаунт не активирован ..... он уже пробовал зайти через форум и сменить пароль, но толку ноль. Сейчас он, да и я тоже, не может зайти даже на форум ( мне удалось зайти на форум непосресдвенно из игры). Надеюсь подскажете что за глюки.
Да щас места на Андромеде есть! Пусть попробует ещё раз зайти! Наверно он что-то не так делает, ну а если не получится, то всё равно он где-то химичит не то
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Хм... похожая проблема, только на форум я зайти могу, а в игру нет , пишет не правильный пароль, менял пароль заново активировал, опять двадцать пять, на форум захожу в игру не могу. Господа админы объясните, в чем проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей